放风筝的作文300字
阳春三月,大地慢慢变得生动起来,老师正在教我们读《村居》草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。我和小月、小熊约好要在星期日去植物园的草地上一起放风筝。
星期天终于到了,这一天碧空如洗,微风习习,白云懒洋洋的在天空飘动。在草地上放风筝的人可真不少,天空中,一只老鹰在广阔的天空翱翔,蜈蚣在天空中爬来爬去,还有一条金鱼在那蔚蓝的天空遨游。远处,一家三口在放风筝,当爸妈看见它的孩子将飞机风筝飞上天的时候欣慰的笑了。
我带了一个燕子风筝,小月带了一个大蝴蝶,我对小熊说:小熊,我来放风筝,你来举风筝吧。好的。小熊回答。他踮起双脚,将风筝举得高高的,我拿着线轴,高喊一声:放!小熊,立刻往逆风方向跑,风筝越飞越高,小月也放开她的风筝,看着风筝越来越高,我们开心地笑了。
我躺在草地上,说:我也想像风筝一样,飞向广阔蓝天。