放风筝的作文300字
星期六下午,天空中飘着朵朵白云。哥哥带着我和妹妹来到公园的大草坪上放风筝。
天上的风筝很真多呀!有活泼可爱的金鱼;有展翅高飞的老鹰;还有无数只脚的大蜈蚣
看着这么多美丽的风筝,我非常羡慕。便连蹦带跳地跑到哥哥面前,对哥哥说:哥哥,我们去放风筝吧!”走。”哥哥干脆利落地回答我。
来到草坪的正中央,哥哥把他的燕子风筝递给我,自己拿着线轴,拉着细线跑到离我一米远的位置对我说:放!”我不慌不忙地把风筝托到天空中。轻风微微一吹,我对哥哥说:哥哥,跑!”哥哥听后就好似一阵旋风一样跑了起来,妹妹也跟着他跑了起来。小燕子随着他们的跑动,也慢慢升入空中。
这时的天空热闹非凡,风筝们一会儿翻个跟头,一会儿摇晃着脑袋,一会儿乘着春风直冲云霄,一会儿与小鸟嬉戏玩耍。这时的草坪上也欢声笑语,我们跑着、跳着、欢呼着,我们的脸色挂满了晶莹的汗水。但是,这汗水里饱含着我们的欢乐。