放风筝的作文300字
一个阳光明媚的星期天,人们来到郁郁葱葱的郊外田野放风筝。
看:湛蓝如洗的天空上飘着几朵棉花糖似的白云!各种各样的风筝把天空装饰的绚丽多彩,地上的小草绿油油的,远看像一片绿色的地毯。
天上的风筝形状各异,有的像蜿蜿蜒蜒的长龙,有的像色彩斑斓的蝴蝶、有的像展翅高飞的老鹰......真是令人眼花缭乱啊!
远处的小朋友扯着风筝线,开心地跳来跳去,他的爸爸妈妈甜蜜的互相依偎着,遥望着远方。
瞧,宁宁,看上去八九岁的年龄,亭亭玉立的身材。穿着一件粉色的裙子。一双纤细挺直的腿上套了一条棕色的裤子,脚上还穿着一双造型精致的小红鞋呢!此时正面带微笑地拿着自己的风筝,想让它快点升上天空。他旁边的小明一边拉着风筝线欢快的在前面奔跑着,一边回头看一边说:“小丽,快点跟上!”后面的小丽则举着风筝跟在后面,面带笑容地对小明喊着:“你放心吧!我跟的很紧。”一阵风吹过,小丽喊了一声:“放!”小明更加卖力地跑了起来,不一会儿风筝越飞越高……
时间过得可真快呀!一眨眼,就到了傍晚,小伙伴们都依依不舍地回家了,放风筝的快乐永远留在每个人的记忆深处!