放风筝的作文300字
二三月的春日里,燕子从南方飞回来,小草从地里探出头来左看看右看看,柳树的柳枝也像无数条长长的辫子甩呀甩。这么美丽的景色,这么好的天气,不放风筝真是可惜了。
“妈妈,求你了,就带我去放风筝吧,我以后一定好学习……”我苦苦地哀求着妈妈。妈妈同意这周末带我到公园放风筝,我高兴地手舞足蹈,我天天数着日子,期盼了周末快点来临。
周末终于到了,我也如愿来到了公园,抬头望去天上都是风筝:“沙燕”、“老鹰”、“蛇”…… 太多了,有的放的太高太远,我分不清放的是什么了。我想:我要让我的风筝也马上飞上天才行。
我让妈妈拿着风筝,我试了试风向,然后迎风站立着,我慢慢地一边放线一边往后退,差不多离妈妈十多米了,我兴奋地说:“妈妈,快松开风筝!快,快……”妈妈顺势把风筝往天上一抛,很神奇风筝居然飞起来了,我又跑了几步,风筝飞的更高了。满天的风筝都没有我的漂亮,也没有我飞得好。我高兴的喊呐,叫啊!
放风筝真是太好玩了,下周末,我还让妈妈带我来放风筝。