日照游作文400字
已经晚上12点多了,可我还是在床上翻来覆去的睡不着觉,这是为什么呢?哈哈!就让我来告诉你们吧!因为爸爸妈妈告诉我,明天和几个叔叔阿姨带着我们几个孩子乘火车去日照玩,所以我激动的睡不着觉了。
第二天早上,我们早早的起床,来到了火车站,忙着买票、检票的,接着坐上了发往日照的火车,经过约一个半小时的时间,终于到达了景色迷人的日照。
第一站是日照海边——万平口。来到海边,大海给我的第一感觉是一望无际的,波澜壮阔。汹涌的波浪一个接着一个朝岸边涌来……欣赏完这些风光秀丽的美景,我们赤着脚丫走在金色的沙滩上,好像再给脚底做按摩,舒服极了!过了一会儿,终于可以下水了,我迫不及待地换上泳衣套上泳圈,扑向大海,海水虽然有点凉,但是给人的感觉就是一个字——爽!在水里游的时候突然一个大浪向我“扑来”。扑的我措手不及,幸亏我会憋气,否则就只有挨呛了。
吃过午饭,我们又来到了第三浴场,这时海水已经退潮了,这里的人好多啊!有的在捡贝壳;有的在游泳;还有的人在挖沙子。我们几个小伙伴们也提着小桶来捡贝壳、挖沙子、堵水浪,玩的可高兴了。时间过得真快呀!不知不觉得到了该回家的时间了。我们这才恋恋不舍的离开了美丽的日照,乘上了往回返的火车。
这次日照一日游真是令我难忘不已啊!