日照游作文400字
在阳光明媚的暑假里,我们坐着汽车来到了青岛日照。
在这里,有在高楼大厦后隐藏着的柔软的沙滩和一望无际的大海。
当你穿上泳衣,打着赤足来到沙滩上时,你会感到脚下那些湿润的沙子是多么柔软。它轻抚着你的脚,让你感到从头到脚身上的每个部位都十分惬意。
慢慢地,当你从沙滩上不由自主地走到浅海里时,只感觉到一股冰凉袭向全身。这时 ,站在那里听着海浪轻轻地涌动声,感受着一波又一波的海浪从身边慢慢跃过,呼吸着海边特有的新鲜空气,整个人都感到心旷神怡。
这里的海非常大,当你向远处望去时,看到的是一望无际的海的尽头与天相接。
海边,人们三五成群,或游泳,或互相泼水嬉戏。有的人腰间围个游泳圈,到海水深点的地方去游戏。有的人则灵活地像一条条小鱼在海中“游来游去”。小孩子就在浅海处互相泼水嬉戏,尽情地感受着水给我们带来的快乐。我们欢快的笑声更加为大海增加了一丝暖意。
到了晚上,潮水退得老远,海边静悄悄的,我们一起在沙滩上散步,静静地感受着夜的宁静,海的神秘……
眨眼间,三天的快乐时光已经结束,我们又回到了老家。至今,我们在海边玩耍、嬉戏的情景还历历在目,让我不能忘怀。