我的妹妹作文300字
我有一个淘气的妹妹。她有一双水灵灵的大眼睛,一个小巧的鼻子,头发和我一样,剪了个蘑菇头。
有一次,我去妹妹家写作业,正好她从幼儿园回来,我吓得拿着橡皮躲到了卫生间关上了门。我知道,她吃完点心,就会向我借橡皮用,因为她舍不得用她自己的猪头橡皮。“老姐,出来吧!我没作业。”妹妹说。我在卫生间里喊:“我不信1“这次是真的1我想:既然是家里人,就信她一回吧!我打开门,走了出去。过了一会,妹妹说:“没事干,画画。”说完,她拿起笔,画了起来。“橡皮1忽然,妹妹尖叫一声,跑到我的桌子前,趁我不注意,偷偷地拿走了我的橡皮。我说:“黄培萌,橡皮还我谁知,妹妹却说:“不――还!要就来追我1我一下子猫捉老鼠,一下子鸭子捕鱼。唉,运气不好,她今天跑得太快了。“来呀,来呀,捉不到1“谁说我捉不到?”我一扑上去,嘭,摔跤了。妹妹说:“哈哈,你说捉得到我,怎么自己摔跤了?”妹妹正得意,我想趁机夺回橡皮,可惜,她太机灵了。“啊哈哈,你抢不到1我气得火冒三丈,妹妹见我真生气了,就乖乖地把橡皮还我了。
看,这就是我淘气的妹妹。