我的妹妹作文300字
我的妹妹,江湖人称“小机灵鬼”。他的这一外号可不是白来的,接下来让我为你一一讲解她的“事迹”。
圆圆的脸蛋,小小的眼睛,爽朗的笑声是她的标志。每次放学在楼道总能听见她那银铃般清脆的笑声,每每听到这个笑声,上学一天的疲劳顿时烟消云散。
我的妹妹十分的聪明可爱,记得一天晚上我正在读英语课文,我看见她在门口偷偷的看着我,一碰上我的目光,转眼就跑出去了。接着跟奶奶像模像样的学起我读的一个英语单词,现在还不到两岁的她让我们一家人都惊讶了,妹妹真的好聪明啊!
但是,妹妹也有调皮的一面,每当我拿起书写作业的时候,他总会凑过来看。然后要不我的笔记上“锦上添花”,要不就文具丢这少那。然而,想生气,看见他那天真无虑的笑脸,顿时生不起气来。
由此看来,“小机灵鬼”这个外号很符合我妹妹吧!然而,无论怎样,我都爱我的妹妹!