我的妹妹作文300字
我的妹妹叫李雨秋,今年6岁,是一个聪明的小孩。
她长着一张冬瓜脸,红通通的像一个大大的苹果;笑起来露出洁白的牙齿,像磨洗过似的;妹妹的头发像鸟窝一样,怎么梳也梳不好,正因为这样大人们都叫她李暴花。
记得三年极的一个晚上吃完饭,我拿出一副牌,同姐姐完精花。方法是每人摸三长牌,然后看谁的最大,我叫她在旁边看。我看看牌三个冒,我高兴的差一点说出了牌,幸好被妹妹叫住了。妹妹假装什么也没看到似的,看了一眼姐姐的,满脸害怕的说:“精”什么我感到很惊奇,我好她也好,我什么也没想赶紧把牌放下。
姐姐把牌打开让我差点昏了过去,对5。我真傻,我不因该上她们当,可妹妹的聪明让我吸取了教训。
我的妹妹就是这样的一个聪明的人。