我的妹妹作文300字
我的妹妹就像个“小辣椒”,因为她的性格有点kou,哦,对了!忘了介绍她啦!她今年一岁半了,名字叫做——敉尔。
妹妹长得非常可爱,大大的眼睛乌黑发亮,长长的睫毛都可以扎小辫了呢!不瞒你们说啊,她还是一个小吃货呢!每当看到电视上播放美食节目的时候,她就张着嘴巴“啊啊啊”的叫着,馋的直流口水。
说到kou,咱们还是从在大姨家的那几天说起吧,我们第一天到大姨家的时候,小宝可能是太兴奋了,开心的叫着,仿佛想让我们陪她玩儿,我和弟弟走过去,说:“小宝,我们陪你玩好不好呀?”小宝“啊啊”地叫着,仿佛在说“好呀,好呀!”可是,我们刚玩儿了一会儿,她想要拿别的东西的时候,拿不到就会发脾气,她用手去抓我和弟弟的脸。你瞧!到现在我们的脸上还有疤呢!这回你们可知道我的妹妹有多kou了吧?敉尔不但kou,而且脾气还特别大,她的要求得不到满足的时候,还会摔东西,大哭。所以说,我的妹妹的脾气就像“小辣椒”一样。
妹妹虽然kou,但是听话的时候还是很可爱的,我没有理由不喜欢我这个可爱的小妹妹。你们说呢?