幸福话题作文300字
在一个万里无云,阳光灿烂的早晨,我无意中发现一朵朝气蓬勃的菊花在秋风的陪伴下,显得不再孤单,而是无比幸福。
幸福就像动力,在你最无助,最失意的时候鼓励你、关怀你、爱护你。在我考试考得不好、情绪低落的时候,有一个人走都我傍边亲切地说:“这次考试烤得不好,不要紧,下一次一定要努力增取考得一个友谊的成绩。”然后,对我微微一笑就走开了。那时,我觉得无比幸福,浑身就像充满力量似的,一直激励着我前进。
幸福就像蜜糖,在你无精打采的时候,别人向你说一声:“早晨!”你是不是感到心里面很甜,情不自禁地回答他:“早晨!”在考试那天早上,正当我踏出走廊的时候,妈妈突然亲切地同我说:“啊杰,不要给自己太多压力,你知道吗?你是行的,我支持你。”当我听到这句话时,我就像吃了蜜糖一样甜。妈妈那一声轻唤让我幸福无比。
幸福就像甘露。有一次,我发现在我的作业上,老师留下了一句话,知道现在我还印象深刻,不能忘记。“老师期待着你出色的表现,努力。”就是这一句话,我就会回忆起老师同你说的这句话。一点一滴的甘露,留在我心中。
幸福不是永恒的,我们一定要好好珍惜眼前人。把握现在,追求美好的未来。