站立的作文
同学们!你们肯定一看这题目就觉得游戏很简单,如果这么想,你就错了!快来读读文章吧!
星期五下午第一节课时,丁老师笑眯眯地说:“同学们,今天我们来玩一个游戏,这个游戏叫站立。”我们一听完,就叫:“不就是站立吗,站起来就好了。”有的同学还真得像木头人似站在座位上,一动也不动。还有的同学做出了金鸡独立的动作。丁老师和蔼可亲地说:“我来说一下规则,我们要选三位同学一起用自己的方法站在这张8开的纸上,不能超出纸,哪一组的站的最久,就是赢家。”同学们七嘴八舌,最后,决定我,周秦禾和上官鹤严来比赛,先是上官鹤严背着周秦禾,然后是我站他们旁边,我说:“你背着他,你行吗?”上官把胸脯拍得响响的,说:没问题!“
我们走到操场上,我们把白纸放在地上,然后上官把周秦禾背起来,我拉着周秦禾的衣服比赛开始了,我一直像个木头人似的站在那儿,过了好久,许多组同学都失败了,就只有我们组的和第二组还在顽强地坚持,这时一只虫子飞,叮在周秦禾的手臂上,周秦禾的身子抖起来,我快村被他弄倒了,我赶紧拍了下,还好!虫子飞了。这时郑皓元在旁边喊:漏油!漏油!”我知道这会让我分心,我赶紧闭起眼睛,心想:一定要加油!最终,我们组赢了,我们组的同学听到了,高兴地欢呼起。应未来却只为自己
高兴,把我像不倒翁似的摇来摇去,弄得我白天都能看见星星了。
这次游戏太开心了!上官可是名副其实的大力士呀!