在乎的作文
你永远都不知道,其实,我在乎那些宝贝。
那一天,我原来快乐的心情一下子阴云密布,晴天霹雳呀!因为。
上午,妈妈在家中收拾东西,到我房间的时候,发现地上一片狼藉,真是沧海桑田般的变化呀!早上起来时还没有变成这样,妈妈怒气冲冲的对我吼道:“我十分钟后再进来,要是没有收拾好,今天、明天、后天都不可以出去玩儿,还要没收你一年的零花钱!”我被这段话吓得心惊肉跳的,收拾吧!刚开始收拾,妈妈又说话了:“还有,把那些玩具扔了,都这么大了,还玩什么玩具!”我心里拔凉,不出去玩儿,没有零花钱,我都可以,可是那些玩具,是我珍藏已久的宝贝啊!我感觉阵阵小雨浇在我的心头,我垂头丧气地收拾着,妈妈又发话了:“扔那些没用的,留一些在家里。”听了这话,我感觉,自己就像被冻的发凉的冰,被阳光晒化了,十分高兴,全身都充满力量,不一会儿就收拾完了,这就应该叫做丢卒保帅吧!
妈妈,其实我在乎你说的每一句话,还有我那些被丢弃的玩具,妈妈,你懂我的心吗?