美的瞬间作文700字
如果我是一颗树,我会是大树还是小树呢?我会是瘦弱还是强壮呢?我想如果有想过自己是一颗树的人都会有这个疑问吧!假如我是一颗树我可能会是一颗高高大大的苹果树在一座大花园里,天天享受舒服的凉风享受耀眼温暖的太阳,主人天天给我喝水天天给我施营养的肥,主人给许多观光客进入大花园,而许多人都採我生出来的小苹果,看着每个人吃得津津有味心中真是有特大的成就感,令我最感动的就是每个客人都很爱我很喜欢我很爱护我!如果是这样的话那我可真是一颗又幸运又幸福的大树哪!
不过我可能是一颗在公园里的小树有大树哥哥陪伴我保护我,天天可以看到活泼天真的小孩子也可以看见甜甜蜜蜜的情侣和百年好合的夫妻,这真是一种天大的享受,虽然有人会丢垃圾在我旁边但是也会有人帮我捡起来,有人矿泉水喝不完也会到在我身上虽然不卫生但我也要谢谢他因为他帮我浇水,在公园里也会有人把我的叶子折断,当时我实在是痛得受不了,真想跳起来对他大骂特骂,欸~当时真后悔我是一颗树,想要赶快变成人呢!不过气消了以后想一想还是当树比较好呢!
我也可能是一颗又瘦小又被人欺负的可怜树,在高速公路旁,听到很多噪音也吸到很脏脏的空气又没人来浇水太阳也被大山伯伯挡住了,我变得又瘦有小,当时我觉得人还真讨厌,为什么要发明这些污染空气和资源的东西,虽然很方便但是也没想到植物和动物的感受,我因为无法天天承受这种噪音和空气污染所以我越来越虚弱不像一开始一样强壮最后我终于撑不住倒地了!这种下场真可怕我可不希望我是这样出生又这样死掉的呢!
想了这么多当树的可能我这才知道人发明的东西会伤害到植物和动物同时也会伤害到自己呢!我也知道世界上每一样事物都会有好的有坏的,每一样生物也有幸福的也有倒楣的,并不是想要做什么就做什么,想要当什么就当什么的!
从此我也要好好的珍惜自己珍惜每一样东西每一样事物,好让全世界的人、事、物都是幸福而完美的!