暑假里的一天下午,我们一行人兴高采烈地去参观科技馆。
进入科技馆,首先映入眼帘的是数不胜数的动物模型:猫头鹰、狐狸、梅花鹿等,一个个栩栩如生。科技馆里让我印象最深刻的是人体滑轮和倾斜小屋。我们一看到人体滑轮就迫不及待地坐了上去,把 座位前面的绳子使劲往上拉,座位就徐徐上升,到了最极限的时候,我们手一松,座位就“哗”!往下下,真有意思,我们玩的很开心!
离开人体滑轮我们又走进了倾斜小屋。一进小屋,我们的身体便失去了平衡,整个小屋像要倒了似得,有点晕车的感觉。小屋的倾斜度有25度,我们向上走,感觉脚下像踩了风火轮一样,停都停不住, 直到撞到了墙上才停下来,尽管这样我们还是玩的乐此不彼。
快乐的时光总是短暂的,太阳下山了,我们恋恋不舍地走在回家的路上,但心还是沉浸在那有趣的科技馆里呢!