假如我是……作文
我是校长,我会让同学们在快乐中获得知识,把学校中出现的一切问题,dou一一解决。
作业的问题
我们班老师留的作业就特别多,对提高成绩也没有什么效果。把我们累得不得了,假如我是校长,我会把学生的作业限制在一定的时间。三年级以下作业的时间限制为三十分钟以内,四五六年级的作业时间为四十分钟以内。不可以上老师布置大量的抄写作业。
科任课的问题
由于主科的课程比较枯燥,所以很多同学们都不会认真听讲。如果我是校长,我会同意给老师背课件,让老师讲一些有趣的课,增加一些课外课。增加一些科任课,例如艺术课,折纸课,手工课但是这些课不能天天上,我会定为周五的时间,班主任不可以任何理由占用科任课的时间。学校还会组织一些手艺比赛等,会经常定时发给同学们奖状,鼓励同学。
我如果是校长,我会把学校变成这个样子,让同学们都能轻松快乐地在校园里学习。