假如我是……作文
假如我是服装设计师,我会设计出最时尚的衣服,最奇特的帽子。我会坐在实验室中,专心地研究隐身衣的材料和溶液比例,把最新的成果——纳米技术和隐身喷雾溶合,只要一按衣领,说一句口诀,便立刻无影无踪,让别人摸不着头脑。
假如我是天文学家,我会日夜工作。我要尽一切力量,找出太阳系中第二颗适合人类生存的星球,并飞上太空,在这颗星球上大规模植树(先改善一下空气质量),然后便带领着全世界人飞上太空,去新的星球,开始全新的生活。
假如我是作家,我会写许多有益的书,比如校园小说、作文精选、少儿百科……让这些书丰富大家的课余生活,增长知识。
假如我是生物学教授,我一定会去探险,寻找更多的古生物,并组织同学们去宣传生物知识,提醒人们保护动物,了解维持生态平衡的重要性。
假如我是……
假如,我可以成功,我一定会尽全力为社会、为祖国、为世界做贡献!