假如我是……作文
假如我是一个超人,我也许会做很多事。
或许会用我自己那神逻辑去帮助警察破案,并用不一样的超能力追捕嫌疑人,例如:易容、隐身、飞行、而且说不定还会有千里眼和顺风耳的功能呢!使一个个逍遥法外的嫌疑人落入法网,并为自己有 意或无意所犯下的错误负责。这或许是一个十分光荣的工作。
又或许会帮助无家可归的人早日找到那个属于自己的家,不用在忍受饥饿,寒冷,以及痛苦,而是在享受属于自己的那份幸福和温暖。
又或许会去探索新的宇宙,心中想着女娲娘娘补天,去飞向外太空,离开银河系,看到更多的星球,或许还会有很多新的发现呢,说不定还会发现新生命呢,比如三条腿,五只眼的怪物,头大,腿细的 妖精,总之,这些事情是谁也说不好的。
假如我是一个超人,我应该还会做许多有意义的事情,也会尽我最大的能力去帮助大家,回报社会的。