我最喜欢的水果是榴莲。
它长着一层厚厚的外壳,上面有许多尖尖的刺,像刺猬的刺一样,一碰,手会很痛的。
它的味道甜甜的,有些人会觉得很臭,可我却觉得又香又甜。妈妈说多吃榴莲会上火,最好不要多吃!所以,我也很少吃榴莲。
有一次,爸爸问我:“你要吃什么水果啊?”我连忙说:“我要吃榴莲!”爸爸说:“好的,很久没吃了,就吃一回吧。”我高兴地跳了起来,大叫:“万岁!”
晚上,吃完晚饭,我想,最令人激动的时刻就要到来了,榴莲啊榴莲,我想死你了!当我听到妈妈说快吃吧,我马上飞奔到餐桌旁,立刻就闻到了香香的气味,我用叉子叉起一块榴莲,送到嘴边,用舌头舔舔,一口咽了下去!吃完榴莲,我觉得无比快乐,嘴里全是榴莲的气味,又香又甜。
我爱吃榴莲。