我们穿的鞋季节都得换,很麻烦。可是我想象出了一种多功能鞋,让你们大开眼界!
鞋里月一台微形空调,能大夏天散发出冷气。你会想,冷气从鞋口散掉了怎么办?让我来告诉你一个好方法:在鞋口后面有两条收缩绳,把它拉长,再打上结,这样鞋口就被封住了,冷气就不会散发掉了。
鞋底还有一台女热器。在冬天的时候冒出形状类似于小小的豆豆一样的圆点,这些小圆点碰到东西会成热气,所以我们冬天的时候脚就不会冻着了。
鞋里还月一台体检器。体检器会发出淡淡的光,测量你是否得了感冒,如果你得了病,鞋里的吸汗管会把脚上的汗水吸干,保证我们不会太热就行了,这时,空调也不会排放冷气。
猜猜看是什么东西能让鞋子知道春夏秋冬?告诉你,鞋子外有一台感应器,判断冷热来分辨春夏秋冬。
鞋外有一层透明的塑胶,在下雨天就不会打湿。
说到这里,也许你会问:“电从哪儿来?”别急,让我来给你慢慢诉说:鞋外月两个超轻,超薄的太阳能,旁边是一个小风车,如果是那种不刮风,不出太阳的阴天怎么办呢?哈!我早有准备,鞋跟有两个大电池,这下不用愁没电了吧。
你喜欢我想象的多功能鞋吗?