我的故事作文1000字
今天双休,做完了“必修课”——家庭作业后,我就开始反思自己,回想着自己经历的一幕幕。下面我就和大家谈谈我的故事。
其实,我是一个没有什么太多的故事的人,假如我的生活是一张纸,那张纸几乎是一张白纸。但白纸中偶尔也有一些彩色斑纹和灰色暗淡之点。
平时的我懒得动,喜欢静,这就是我的灰色暗淡之处。学校一星期的三节体育课,我只是每天老老实实地跑跑步,两圈之后,就等待着解散。但是如此的我却遭到了体育考核项目面临过关之难。被逼无奈,我可以花时间慢慢地行走在操场上,从这一头,走到另一头的双杠处。我可以很努力地用两只手试图撑上比自己还要高的单杠,在数次失败后,坐在低矮的单杠上,然后呈倒吊状,我可以很坚持地这样,吊了很久,然后再狠狠地坐起来。体育老师不会知道,当他回到办公室的时候,有一个人在吊单杠,在面临跑步不及格的时候,拉着自己的好朋友,在操场上跑步。总算在最后一次的测试中,跑步终于及格了。这是我最开心的。现在,我时时鞭策自己,一定要坚持锻炼身体,因为健康是生命之本,有了健康地身体才有本钱去寻求幸福。我这个人的喜好不少,也收获了不少。首先,我很喜欢读书,经常缠着妈妈帮我买书,妈妈不是从书店就是从网上给我买了不少图书,每到节假日我还去图书馆借书来读。书成了我生活中不可或缺的一部分。我清楚地记得一天晚上,我很不雅的将腿直接跷在了茶几上捧起书读了起来,谁料到,茶几上的水杯直接被我踹倒,水流了出来,茶几上的七本书瞬间潮了两本,幸亏我抢救及时,才没有酿成更大的惨剧。每次看完书后,我就直接来到了电脑前,按下了主机的按键,把读书感受记载下来。
跳拉丁舞是我的特长。其实小时的我并不爱好跳舞,都是妈妈帮我报了辅导名,久而久之我也乐于跳舞了。现在我就告诉你们拉丁舞的基本动作吧,有“略动步”,“节奏步”,“方形步”,“手对手”,“古巴小碎步”……随着轻快的音乐,身体的每个部位协调扭动,动作优美而刚劲,给人以美的享受。学习拉丁舞,让我在音乐中找到了快乐,学习中找到了自信。如今我已经顺利通过了国家级金牌考级过关。
艺术对我来说好像是生命中必不可少的伙伴,我除了武艺出众,还会拉二胡、唱歌、书法,学校每次有这方面的活动、比赛,我是我班必须参加的人选,还为班级争得了不少荣誉,等到了师生的一致夸赞。
白纸中的彩色斑纹不是很多,但是我会将这些越描越浓,成为我人生中的一大闪光点,相信我,我会一直努力着!
我的故事平淡如水,没有太多的精彩……不知不觉中已到开饭之时,妈妈的叫声打断了我的思绪。我对着镜子笑了笑,自言自语道:“我一定要欢乐地在人生道路上走下去,一朵更大的梦之花还在等我去采撷呢!”