“叮铃铃”,下课的铃声响了。同学们兴冲冲地跑出教室,开心的玩了起来.
操场上的人可真多呀!有的踢毽子,有的跳绳,还有的打沙包……
我和小红,小丽,小明来到操场上玩跳大绳,如果谁跳的最多,谁就是赢者,谁跳的最少就要给赢者跳一支舞或唱一支歌。
游戏开始了,小丽和小明拉着绳子在旁边甩着,好像再给我们打节奏似的。只听大绳“嘭!嘭!嘭!”地响着。声音非常好听。小红第一个出场,绳子上去的时候,她瞄准机会赶紧向前跑去。可她还是没有跳过去,绳子挡到了她的脚边。小红输了,她垂头丧气地走到了一边。
下一个就是我,我非常紧张,心跳的“通通通”的。我瞅好机会赶紧向前冲去,“噔噔噔”我连着跳了好几个。小红输了,我赢了。我对小红说:“好了,现在你该给我唱一首歌或跳一支舞了吧!你随便选一个。”她愁眉苦脸的对我说:“我选唱歌。”“好”我笑眯眯地说。
小红刚唱了一句,上课铃响了。他得意洋洋的对我说:“上课了,罚唱歌的是下节课再说。”
我心想:“幸好上课铃响了,你才躲过这一劫,下节课我让你唱个够。”
虽然上节课的课间,小红没有给我表演节目。但是我和小红玩得非常开兴。