今天是奶奶的生日,姑姑决定我们全家一起唱卡拉ok。
上午十一点我们全家来到快乐迪,那儿环境很好。第一首歌由我唱“生日快乐”,拿起话筒迫不及待地唱起来。一连唱了好几首,有流行歌,妈妈全给我换成了儿歌《卖报歌》《让我们荡起双浆》、《泥娃娃》等,妈妈和姑姑也选了好几首,但我一人握着话筒不放,一首接着一首,姑姑说我是“麦霸”,我才不理她,反正我一首接着一首地唱,奶奶、爸爸、妈妈都给我鼓掌伴奏,我唱的高声部分她们都拍手叫好,尤其是《爱我中华》,我更有信心唱了。
这是我第一次唱卡拉ok,大部分的歌都是我一人唱的,我都觉得是我的个人演唱会了,我喜欢唱,直到我们出来我还沉醉在卡拉ok之中。
妈妈的话:全家一起去卡拉ok还是第一次,睿一个人握着话筒不放,直到唱完了还意犹未尽,我们都没有想到睿唱高声部分那么准那么好,儿童歌曲唱得好,更没想到《爱我中华》唱得更好,音调非常的准。