世界因为我们的成长在不断地变化,但是有一种东西,它永恒不变。
它是妈妈的指导,爸爸的怀抱,老师的教育,朋友的安慰!你猜猜,它是什么?对了,它,就是爱。
妈妈的爱是让我吃好穿好。小时候,我有点瘦,妈妈就天天变着花样做很多好吃的,功夫不负有心人,现在,我已经吃胖了很多。除了这些,妈妈还天天问我,吃好了么?冷不冷?
爸爸的爱是让我在错误中吸取教训,铭记在心里。每当我做错题时,他都用心地给我讲解,还给我出类似的题让我做。当我懦弱,不坚强时,爸爸都会鼓励我,并严肃地告诉我,哭是懦弱,无能的表现,让我在失败中更坚强。
老师的爱是让我明白做人的道理,长大以后报效祖国。白天,老师要给我们上课,改作业。晚上,又要给我们备课,非常辛苦,不相信,老师额头上的皱纹,就是操劳过度的见证。
朋友的安慰是对我的爱,因为有了他们的爱,才让我更加坚强,更加勇敢。当我遇到困难时,朋友就会千方百计地帮助我;当我不开心时,朋友就会千方百计地逗我开心。
人,在爱中成长,爱在世界中成长。