我很幸运作文600字
我很乐观,所以我感觉到自己万分幸运。每当我觉得倒霉时,我就会想到海伦凯勒、张海迪那些身残志坚的伟人。这让我觉得自己无比幸运。
我很幸运我有强健的体魄,健全的四肢,让我能在蓝天下奔跑,与小伙伴玩耍,欣赏身边美丽的景色。而有一些生来残疾的人,有的只能孤单的坐在轮椅上无法独自外出。还有一些人生活在黑暗的世界里,不能欣赏身边的景色。和他们相比,我难道不是幸运的吗?
我很幸运我有这样好的学习环境和生活条件,让我无忧无虑的做一条畅游在大海里的小鱼。而在贫困山区,那里的孩子吃不饱饭,买不起书,上不起学,每天帮着父母上山砍柴,小小的年纪就尝遍生活的艰辛。和他们相比,我难道不是幸运的吗?
我很幸运我出生在中国,出生在山城本溪,让我过上了和平的生活,让我有了一份作为中国人的荣耀。然而,频繁的战争让伊拉克人民流离失所,每天惶恐不安的生活着。在非洲,有多少人因旱灾饿的骨瘦如柴,又有多少人失去他们的家园。和他们相比,我难道不是幸运的吗?
我很幸运我有开明的父母,他们让我过上了幸福的生活。他们用勤劳的双手和辛勤的汗水换回了我的快乐,他们用日渐弯曲的身躯换回了我的茁壮成长,他们用头上的白发换回了我的满头青丝。拥有这样的父母是何等的幸运啊!
在这个世界上,有许多人拥有了其他人不能拥有的幸运,也有许多人不能拥有他人已经拥有的幸运。如果你是幸运的人,把你的幸运同那些不幸的人分享吧!让这个世界都幸运起来!