三月八日是妇女节。为了给妈妈一个特殊的惊喜,我左思右想,忽然,我灵机一动,就打算给妈妈做一张卡片吧!
说干就干,我打开抽屉,把材料都拿出来。我先把卡纸裁成长方形,在纸上写上我最忠心祝福语,希望妈妈能像我所写的那样天天开心。然后我又用丝带把卡片装饰得像小花篮一样!
现在该送给妈妈了,我偷偷地看了看妈妈,她正在厨房洗碗,于是我轻手轻脚地走到妈妈身边:“妈妈,节日快乐!”我递上了卡片。妈妈一愣,好像被我吓住了,但看到我手上的卡片惊喜地叫着说 :“好漂亮的卡片哦!”妈妈的笑容在脸上绽放,就像玫瑰花一样美丽!