阳光作文
时间总是匆匆而过,我们是幸运的,因为我们现在正生活于青春的美好岁月里。我们拥有年轻的微笑,我们拥有明亮的眼神;我们拥有快乐的心情;我们拥有飞跃的勇气和激情,所以真的需要感谢这段五彩缤纷的岁月。
从出生开始,我们就是带着人们的期望和自己的向往而来到这个世界的,经过时间的洗礼,我们在逐渐地成长,走过天真浪漫的童年,经过湿润朦胧的花季雨季,步入了金色灿烂的成熟阶段,把握青春,把握未来,是我们所需要去做的去努力实现的。
我们是沐浴在阳光下的青少年,性格应该阳光,开朗,但现在的青少年,多数是萎靡不振,懒懒散散,但从现在开始,我们就应该以全新的面貌去面对这个世界,使这个世界变得更精彩。看完了下面的这个故事,你会觉得阳光开朗的个性,有时候可以助人走上成功的道路。
从前有两个人,去应聘一份推销员的工作。那两个人,有一个阳光开朗,有一个却内向,不敢说话,但他很聪明。老板叫他们两去推销一份保险,谁推销的快就请谁,可这份保险被那个阳光开朗的人三下五除以二就推销出去了,那个内向的人两个月都推销不出去,后来,那个阳光开朗的人就被聘请了,而那个内向的人就流离失所,无家可回。
是呀,既然立志当一棵葱郁的大树,那么就要让自己充分地吸收新鲜的氧气,让自己有充足的水分,展开枝叶迎接阳光,这样才能向着天空的方向伸长去!树立良好健康的心态是我们所要做的一件非常重要的事,每天用乐观愉悦的心情来接受温暖阳光的滋养。