窗外作文450字
在我家的阳台附近,有一扇窗,它大概长1米,宽0。8米,朝向南。每逢阳光射进来时,窗边的植物上的阳光像小精灵一样跳跃着,这时我会跑到那扇窗前,欣赏窗外的景色。
窗外有一颗大榕树,依我看来,它大约已经有40多岁的年龄了。它成了一颗苍天大树,似乎再过20年就能独木成林。“多么大的树呀!”我赞叹道。它枝叶茂密,枝上又生根,又深深垂入泥土中,根又发芽,再长出新的枝叶。为了观察它,我蹲了下来。它真大呀,它真粗呀,粗得要10个大人才能把它团团围住;它的叶真嫩呀,嫩得好像每片叶上,都有一个新的生命在颤动。
与树相差4-6幢房子的公园山中的塔,真是高,估计有10小层,远远望去像是从大到小的千层蛋糕,与正常的房子相比,有12层呢!
要说啥时美,是晚上。灯光闪烁,高塔上的霓虹灯亮起,犹如一道通向天际的彩虹桥。我抓了抓脑袋,真想去爬着“彩虹桥”去天际逛一逛呢!
这时,一阵微风吹过,带来了玫瑰花的清香。小鸟叽叽喳喳欢快的唱歌。小小的蚂蚁在讲悄悄话。而露珠,也欢乐地玩着滑滑梯。
突然,我感受到了世界的美好!