静为题的作文
今天,外面灰沉沉的,连太阳都带着灰沉沉的面纱,瞧,今天的教室格外安静,这是为什么呢?哦,原来是要考试了,大家都正在安静的自习,他们说再过2-3天要期末考试了,这事可是至关重要,我大吃一惊立马坐到自己的位子上拿着语文书,语文作业本……看了起来。
晚上,我把这次事件告诉了妈妈,妈妈马上给我听写,还让我把古诗全默一遍,老师说题目很难,有几个知识点我让妈妈给我讲一下。等我把所以事情做完了,我才洗漱换了一件睡衣就睡了。
期末考试了,我们已经准备好了,忽然,韩老师把试卷发了下来,我就开始做了试卷,教室里雅雀无声只听见了写字沙沙的写字声,将近还有最后十分钟,我已经把试卷做完了也检查完了,十分钟已经过了,我把试卷交了上去。
第三天,老师把试卷发了下来,有人胆战心惊。果然,我考了100分,我一蹦三尺高,太好了!