静为题的作文
唯有在静的时候,我才会若然有悟,唯有在静的时候,我才会想起往事,唯有静时,我才会醒来。
往昔如梦,不知迷茫在其中多少来回,但愿寻觅一片静,去那里怀想。思绪随风儿轻轻飘过,我有些恍惚,恍惚间,我好象来到了山林之中。
清晨初曦的晨光透过薄薄绿叶,渗透而静。林中的微微响动使心中多了份自由。深深的吸了口林间的气息,心神顿时清明。
躺在青青小草上,望着湛蓝的天望着缓缓飘动的浮云,无论内心刚才是多么躁动,也忽然间消失的无影无踪。闭上眼,我以为自己在云端,在蓝天翱翔。风“唿唿”从耳边吹过,是那么美好的静。那种轻松之感,那种静谧,也许正是我所寻找的静。
站在茫茫人群中,不去为那吵杂所恼,而去感受这其间的静。那一刻,世界已不属于我,我仿佛被糅进行了风中,被这人潮所掩没。那一刻,我能在混乱人群中找到你的身影。
望着天,一驹白隙而过,不由望的痴了。