静为题的作文
如果绕过一片乌云,是为了月光的重新闪现,就仿佛回忆把你赠送给了我直到永远、永远。——题记
夜,静悄悄。人们都以入睡,夜,很深。我已经是第二次从梦中惊醒,我又梦见了严肃的法院里正在哭泣的母亲,以及坐在一旁一脸冷漠的父亲。
醒来时发现自己已是满脸泪痕,我无奈的擦干眼泪。四周一片漆黑。坐起身,在墙上摸索着灯的开关。终于,四周亮了,我看了看墙面上的钟。天!离上一次醒来才隔多久?我缓缓的向床边爬去,床也随着我的爬动发出刺耳的‘唧、唧’声。就如同我此时的心情,杂乱无章。我去洗了洗脸,再一次回到床上。
我躺着,辗转反侧,难以入睡。于是我再一次爬起来,摸着黑走到飘窗边,坐在上面。打开窗,风呼啸着,清冷的月光照进房间,照在我的身上。任凭冷嗖嗖的风吹进一片漆黑房间,雨也飘进来,打在脸上与泪珠混在一起。看着远处的场景,似乎和我心中的感觉一般,空虚、压抑的难过,妈妈的离开发动了我心中最深处的伤,也许是我太过好强吧!眼角流下了一丝眼泪,缓缓滑过脸颊,流入嘴中,涩涩的还有一些苦,也许眼泪是此时唯一的宣泄的方法。
“咚咚”。门外传来了几声脚步声,我赶紧拭干了泪,爬上床去装成熟睡的样子。不出所料,父亲推门进来。我紧张。他悄悄的走过去关上我未来得及光关上的窗户,然后帮我扯了扯被子。我本以为没事了,突然一只宽大的手放在我的头发上揉了揉,叹了口气离开了。
那温暖真是就为了。爸爸的手粗糙了。父亲啊,我们之间什么时候这么陌生了?女儿知道啊,女儿不孝!但是我一直记得啊!在我小时候你会用双手把我抛得老高的,那份温暖,我一直记得!
从小学,我就记得你和妈妈天天都在炒。于是从哪时起我就从一个开朗的小孩慢慢变成了孤僻,冷漠的女孩。我在学校受尽欺负,坐在教室角落,就是最不起眼的狗尾巴草。所以我一直恨你。但是我试图改变。终于,我明白如果踮起脚尖都望不到云端的希翼,不如用手摸索就进的路标。我试着消弭恨,但是,有时固执的沉溺于过去的的伤痛会让人忽略眼前的幸福,就像我忽略了你的好。
爸爸其实我很爱你啊!原谅我把,原谅你的不孝女!
此时月光依旧清冷,风在窗外呼啸,窗户被风吹得‘啪啪’的想,只是我现在很暖,因为被父爱包围着……