答案是肯定的。
这群女孩,没有人会忘记她们当初的诺言。
没有见到她们的寒假,琪的心里是多么的恐慌。她真的好寂寞,好孤单。她累了。
这些难熬的日子里,琪想过很多。她活得并没有自己当初想的那样快乐,她的行为在旁人眼中真的好古怪。她像个疯子,不,她就是个疯子。她知道,她看到那些女生在她背后指指点点,然而却什么都不想说。跟这些人没什么好说的。她想到过死,一死了之,她就不用这样痛苦的活着了。
心灰意冷之际,她想起了她们,不,她不能死。她们一起许下过约定,她们都要活得好好的,她们也曾一起预言过她们的未来,一定会无比光明。她怎么能死呢?
暑假,暑假终于来了,她知道,不久,她就可以见到她们了。
其实,岚怎么能忘了这个不得不让人操心的琪子呢?在岚的记忆深处,时光的那端,有一个叫琪的女孩,好爱哭。
她还好吗?