静为题的作文
这是怎样的一种意境?天阶温凉,月华如水,沐浴在银色里,一个人,静静的,思着什么,也或者什么也没想。青苔在脚边蔓延,蹲下身,用手轻轻触摸,柔情无限。月影里,发丝乱了几分,且不理会,任它随意的垂着,随风轻轻摆动,如爱人的手穿越黑发,朦胧中,无声无息。
又是一个思念的夜晚,天气在思念中变得如此寒冷。海已经漫上来了,漫过我生命的沙滩,而又退得那样急,把青春一卷而去。遥望银河,牛郎织女可曾相会?“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”,怎样的风情万种,怎样的似水温柔?清泪暗垂,湿了夜起的雾,西风漫卷,衣带渐宽,无悔的有我,断肠的是你。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。所以我等你,在风起秋凉时,在月光如水中,淡淡的将你想念,我把寂寞收藏起来,我不要忧郁淹没想你的微甜。