静为题的作文
我有一个善解人意的好朋友,她叫霍美静。
她是一个笨头笨脑的傻小孩:遇到难题时,她会绞尽脑汁的想。遇到困难时,她总会手忙脚乱。但遇到挫折时,她是不会轻易放弃的。
她也是一个善解人意的女孩。
有次上体育课,我被一个男生撞倒。我哭了起来,她马上走过来安慰我说:“不要紧吧?有没有哪里受伤?”她问完我,就马上转头向着那位男生说:“向伍婉婷道歉!”她的手马上搭在我肩上。那男生装的若无其事,我看见他的脸,我就为我自己感到不值:怎么会有这样一个男生,做错事不道歉,还装作若无其事。霍美静一直要他向我道歉。我忍不住说出了口:“不用了。”
虽然那位男生装作若无其事,但是,霍美静那强而有力的手使我的心情好了许多,因为有霍美静这个好朋友,所以我感到骄傲。
我永远的好朋友——霍美静!