静为题的作文
我静等花开什么?我静等花开寒假快到来。
在寒假里,我可以去冰雪乐园玩,多开心呀!
我梦见现在就在冰雪乐园玩。我在玩其中一个项目——滑旱冰。刚开始我还有点怕,爸爸妈妈鼓励我:你要尝试哦,说不定滑上去很好玩呢!经过多次鼓励,我终于尝试了一下:我轻轻地用脚碰了一下,旱冰场好像在迎接我的到来。“好像不是那么可怕嘛。”我兴高采烈地说。随后,我张开双臂,慢慢地滑啊滑,滑啊滑。渐渐地,我越滑越快,最后像只快速侠一样绕着整个旱冰场滑了几圈。我兴奋地叫道:“我成功了,我是滑冰运动员!”不料,我一不小心摔了个四脚朝天。“哈哈,这才叫好玩!”原来这是爸爸的嘲笑声。我忍着疼痛站起来,很不服气,又滑了一圈、两圈……终于,我可以自然地在滑冰。妈妈说:“你真勇敢,你是我们的骄傲……”叮铃铃!我突然醒了,原来刚刚只是个梦啊!
我静等花开寒假快到来,可是还有好久,因为今天才9月16号呢!