静为题的作文
这无尽的夜,真是静得可怕。
月亮千辛万苦地爬到空中,却又被那乌云遮住。四周是死一般的寂寞,黑暗。呼呼的冷风掠过我的身体,仿佛把我的一切夺走,冷冷的,什么都不剩下。风卷着树叶哗啦啦的响着,静静的,沉沉的压着我的心,四周的黑暗仿佛永远也走不到尽头,我在这个片树林似乎已经迷路很久了。
周围静的很,若是有根头发落地,我似乎也是可以听见的,走着走着,似乎听见的只有自己的脚步声了,但这却越发让人恐怖。每每听见树叶落下,我便总是一颤,有不禁低下头,走快了一些,听着自己越发急促的脚步,我的心里便是也发的紧张,残忍的宁静,无情的刺激着我脆弱的心。我再也无法忍受,躲在一棵树下,将背紧紧的贴在那棵树上,慢慢的我似乎听见了紧张的呼吸,蟋蟀的叫声,潺潺的流水声,汽车的轰鸣声,焦躁的脚步声,还有那温暖的呼唤声……