静为题的作文
夜
夜空中,只有几颗星星在闪烁,而月亮只有小船那般弯。这么大的天空,可点缀她的只有几颗小星星和月亮。这样显得天空更加寂寞。我,站在阳台上,抬头凝望夜空,浑然觉得自己真的很渺小。永远也走不出这个夜空,只能等待黎明的到来……
静
凌晨一点,此时的小区是最安静的,家家户户的灯都灭了,只留下一片漆黑。小区里,风刮的好大,再加上几只蛐蛐的叫声。夜晚,显得更安静,更漆黑……一切丰富别着寂静所笼罩着,所覆盖……
烟
烟花。总是在天空出现。轰然一声,烟花在不远处绽放,散发出五颜六色的光芒。开那短短的几秒钟的时间,美丽的烟花就消失的无影无踪。在那几秒钟内,天空显得格外美丽,格外妖娆……
夜 静 烟
寂寞的天空,安静的夜晚,美丽的烟花。这三种景象出现时,也许是美丽的,也许是寂寞的。