静为题的作文
不知何时,喜欢上了一个人的感觉,一个人散步,一个人吃饭,一个人发呆。喜欢上了蓝色,淡淡的蓝,透着夏伤的蓝;喜欢上了笑,人前笑,人后也笑,就像所有的疼痛都被隐藏在乖戾的微笑里,越是笑,就越是疼,越是疼就越是没心没肺的笑;喜欢上了漫步在夜晚的街道,昏黄的灯光照在空荡荡的马路看影子拉长。
一个人生活,一个人的生活不需要掩饰什么,因为根本就没有人去看你在做什么,一个人在盛夏的中午,透过阳光看弥漫了天地间的尘埃在舞动,看窗外云卷云舒,看爬满墙壁的爬山虎透着充满活力的绿色,躺在床上发呆,梦里看花开花落,漫步在城市的大街小巷,逛完古灵精怪的小店,捧一杯冷饮,看夕阳西下。
时光安然岁月静好,看窗外舒卷的白云,看岁月年轮悄然离去。
一个人行走,享自己的生活。