静为题的作文
时间像流沙一样从指尖划过,淡去了容颜,走过了秋冬。措不及防的我们慢慢卷入浮世的纷争,那时可曾依留住笑颜?
过往是记忆的碎片,即使把我们伤的痛楚,但仍然想去抚摸它,曾经的美好种种,是我们最欣慰的甜蜜。
即使那样遥不可及。
曾祈求童年不逝,如今却也是十几岁的中学生。曾盼望繁花不落,终也无情的落红满地。曾默念时光不走,可她也不曾丝毫慢过。
雨划过掌心留下悲凉,草折断嫩茎记过哀伤。
我多想从裙边拾起忧伤,还给时光,毕竟,无论彷徨,无论乱
花,最终的最终,都是没落罢……
笑着悲伤,不曾像别人说的那样不去悲伤过往,谁家红杏垂墙?倚墙青梅嗅的时光。
不曾轻轻的来,又轻轻的走,要在我的人生中,画下最浓墨重彩的一笔,在此后回味,定是无穷妙义。
请看时光,我曾依就笑魇如花。
静为题的作文 篇50
秋天是一个很美丽的季节,或许有人也会认为她是很伤感的。因为在这个季节我们看到更多的只是那满山枯黄的落叶和那太多的离愁。