喝喜酒作文
春天来了,在这样风和日丽的日子里,许多家会选择筹办婚事,前几天,我和妈妈要到亲戚家吃喜酒。不一会儿,我和妈妈就到了,我们去的时候还早着呢,还要等很长时间才开饭,我们只好先玩一会儿,我想:还有这么长的时间,我该干什么呢?我走进客厅,看见很多人都在看电视,我看看放的电视我也喜欢看,我就去看电视了。看了一会儿之后,妈妈走过来对我说:快吃饭了,我们先去找个位置坐着吧。我想:也是,等一会儿吃饭了,座位全都坐掉了,就找不到座位了。想着想着,我就跟妈妈去了,我们找了一个最好的座位坐了下来,准备吃饭。
不一会儿,饭菜上来了,我们开始吃起来,我看着这些鱼、鸡、羊肉、牛肉、大排口水都流下来了,我夹了一块鱼尝了尝,那味道好极了,比家里烧的都好吃,我吃了很多很多,吃的肚子实在吃不下了,这才停下来。我们吃完了,喝完了,就带上我们的东西走了,到哪里去呢?当然是到妈妈的学校里去了,我们到了学校之后,我就拿出我的作文草稿本,开始发作文,作文的题目是:《春天的小花园》,过了一会儿,我发好了,我就在他们学校的操场上玩了很长时间,妈妈看了看手机,对我说:时间不早了,我们快回去吧。我听了,马上和妈妈回去了,我们刚回去,看见其他人在找位置,我们也找了一个位置坐下来,一会儿,饭菜上来了,晚上的比中午的还多呢,除了有鱼、鸡、羊肉、牛肉、大排,还有鸭、虾、碧根果、西瓜、草莓我马上开心的吃起来,这次,我吃的更香了,我吃饱了,就和妈妈去楼上坐了一会儿,坐完了之后,我们就走了。
啊,今天这喜酒吃得真开心!