朋友的作文
岁月匆匆,花开花落。小学六年的学习生活瞬间就过去了。在这六个在一起的的春秋
,每一次游戏、每一次探讨、每一次争吵,都将成为我们记忆中最珍贵的一页。也许以后再次相聚时,你我的模样都变了,但我们还是好朋友,我们的心就像被磁力吸引一样,难舍难分。
在这六年的时光里,我最好的朋友是。我忘不了我们朝夕相处的时光,忘不了我们结下的深情厚谊。我们一起度过了六年美好岁月,我们曾在知识的海洋里共同拼搏。,曾在平整的操场上尽情的玩耍。六年了,转眼就要分手了。
我们俩互帮互助,他上个礼拜有一道题实在不会,便问我请教;这个星期我妈妈陪姐姐去高考了,我便去他家住。我们俩之间默契非常好,在这次六一儿童节第一届趣味运动会上我俩参加了二人三足项目,前一天我们苦练了好久,不管去厕所还是玩都绑在一起。果然,这个方法非常有效,我们就像是一个人一样,非常默契。
比赛开始了,我的腿开始软啦。不过在我和的努力以及老师的呐喊助威下,我们在弯道上来了个闪电漂移,又加大马力,终于得了全校第一。(幸亏我老叫他上把我从高处抱下来,不然也练不出闪电漂移。)
现在就要分手了,真有点舍不得。