春天的作文
春天来临了,暖暖的微风吹醒了花草树木;花儿抬起头来,绽放着迷人的花香味;树木抬头挺胸,迎向温暖的大地;小草一排排的立正看齐,像士兵一样的威武。在这温暖的春天里,我许下了三个愿望,希望春天之神能够帮我完成这愿望。
我的第一个愿望是我能有个幸福美满的家庭。有时候我和家人会吵架,而感情失和,也有时候爸爸妈妈难免会起冲突。希望我的家庭能完美,不要在因为任何争执而失去了家庭的温暖。
我的第二个愿望是希望我的身体能健康。从小我的鼻子、气管就不好,动不动就流鼻水,让我要用嘴巴呼吸,真难过。在公共场所,就因为我打了一声喷嚏,而感到不好意思!希望我能打败病魔,让我的鼻子赶快好起来。
我的第三个愿望是希望我能考第一名。以前我的成绩不是很好,那是因为我不够用功,才会在考试中考不出太理想的成绩,不过现在我的成绩已经慢慢的进步了, 那也是因为我更加努用功读书,才会有现在的好成绩。不过我还是希望我能考第一名,因为我虽然考的不错,但从未考过第一名,这是我最大的遗憾,希望我更进步更上一层楼。
在这充满希望的春天里,我许下了三个愿望,我要好好培养家庭的感情,让全家人过的快快乐乐。我要常运动,让我的身体像牛一样的强壮。最后我要好好用功读书,努力充实自己的知识,让大家知道我的实力,也让父母感到安慰。