有趣的一天作文450字
夏日炎炎,最舒服的事莫过于在水中游泳嬉戏啦!凉凉的,想想都舒服!今天,我和小伙伴们来到了嬉水的好地方——-浪浪浪水公园。
换好了泳衣,一出来就看见了“懒人河”三个大字。我们迫不及待地下了水。哇!凉丝丝的!瞬间把我们赶路而来的炎热赶走了!大家知道为什么这条河叫懒人河吗?那是因为人在这条河里游泳,河水会助推你慢慢前进,所以人只需要浮在水面上,也会顺着河水轻而易举地前行,感觉好神奇!哥哥身穿浮力衣,两手抱头,飘在水面上,借助水的推力缓缓流动,真是一个十足的“懒人”。这真不愧是“懒人河“啊!
懒人河过去,紧接着我们去了巨浪湾,一道道巨浪向我们打来,大家都被巨浪冲的躲闪不及。刚擦完脸上的水珠,又一波巨浪扑面而来,那浪头翻滚而来,后面犹如千军万马蜂拥而上,我们尖叫着,迎着浪头往前游,真是走一步退三步啊!迎难而上说的就是这个意思了吧!但是这种难并没有打倒大家,反而激起了大家的斗志。所有人随着一波波的大浪更兴奋!真是太刺激了!边上蹦极项目时不时传来的尖叫声,巨浪湾的人声鼎沸,此处真是放松的好地方!
“小城里有一位姑娘撑伞……“哪里的歌声这么美妙动听,原来,是水公园为游客们精心准备的节目啊!树屋女孩精彩的表演;梦幻的水上舞台;在灯光下五颜六色的泡泡……都为水公园增添了一道别样的风景!
时间在你高兴的时候总是过得特别快,真的不想回家啊!刺激有趣的一天!真是意犹未尽!