有趣的一天作文450字
今天是我参加夏令营最好玩、最有趣的一天。
早上,我们跋山涉水,上山抓鱼。我以为是在小河里抓鱼,可一到达目的地,我就目瞪口呆了:既不是在小河里,也不是在湖水中,而是在泥坑里抓鱼!我望着脏兮兮的泥坑,心想:这么脏的水里怎么会有鱼呢?鱼可能早就闷死了,可越来越多的小伙伴跳下泥坑开始抓鱼了,我也只好硬着头皮下去了。唉呀,粘乎乎的,很不自在。可是为了胜利,我们什么也顾不上了。最后我们组抓到了两条鱼,而另一组只抓到了两只小螃蟹。大家你看看我,我看看你,都成泥人了,我们不约而同地大笑起来。
抓完鱼,我们就过“泼水节”啦!瞧,孩子们把一盆泥水泼向一位老师,弄得老师满身泥。老师们也不甘示弱,他们一齐发射“水炮弹”,把孩子们泼成了一只只“泥汤鸡”……就这样,快乐的上午过去了。
下午,我们要建一个“罗马炮台”。男生们协助老师做“炮台”,女生们用气球做“炮弹”。有两个男生没事干,就去当“炮弹搬运工”。终于,“炮台”做好了,“炮弹”也准备好了,打仗啦!我们年级很团结,“炮弹工”放好气球,“炮台工”扶稳炮台,“发射工”说:“一、二、三,发射!”一个气球高高飞起,落在地上,突然“爆炸”……到最后,我们个个满脸通红,脸上好像涂满了血,真像打了一仗一样。
听了这些,你肯定觉得很好玩吧?那就赶紧走进自然,体验夏令营的乐趣吧!