有趣的一天作文450字
这是放假的第一天。昨天下午,我们几个同学约好去师范踢球。听说是要和二班踢一场比赛。
早晨8点,我们就聚齐了,来到了师范的操场。9点整,我们正式开球。上半场一开始,王炎便带球突入二班的禁区,但被他们的关门战术关在了门外,接着又是我在他们禁区里摔倒。接连二次,我们都没有得手,心里急躁的很。上半场一开始,由于我们双手都没有做好准备活动,所以很拘谨,根本没有放开了打。
我们改变了一下战术,把我的位置调到了中场,为进攻穿针引线。果然有了作用,后场传球过来以后,我接球后马上调给了王炎,王炎开始表演了,左晃右晃,他凭着熟练的技术和超人的速度,摆脱了后卫的防守,将球推入网底。我们以1:0领先。我们领先后,有些自傲,却被他们在上半场结束前突袭成功,在上半场我们打成了1:1。
中场我们休息了一下,接着毅力再战;下半场,大家打的有声有色,进攻也是增多了。
下半场开场10分钟后,我们得到了一个角球,角球发到禁区里面,在一场混战中,杨洋将球射进,比分变为2:1。
我们一个球领先,他们有些慌了,后卫盯人防守漏洞太多了。宋立志将球传给了齐萌,齐萌将球向右上角一脚抽射,守门员扑出,球恰好到了我脚下,我抬脚吊射,球在空中划道弧线,打在了左边门柱上,反弹入了球网,我们欣喜若狂。
接着,我又一次接宋立志的传球,直接起脚射门,恰好打在了崔伟身上,反射入了球门,我们队已经胜券在握了,在最后,我们又射进了一球,最后我们以5:1结束了比赛。
多有趣的一场比赛呀,多么有趣的一天呀!