有趣的一天作文450字
昨天下午,放学后,我写完作业吃完晚饭,我和朋友商量去游泳。我们换好泳衣,走向游泳池。
我抬起头往天上看,太阳落下了山坡,只留下一段灿烂的红霞在天边。那景色非常的漂亮。走到泳池边我们迫不及待的跳入水中,一开始,我觉得有一些冷,过了一会就好了很多。我在水里自由地游,我觉得自己犹如一条美丽的小金鱼在水中欢快的游泳。我游到岸边碰到了一个教练,我们跟教练有说有笑。突然,我和朋友在水中看到有气泡往上冒。我们好奇地问教练:“怎么水还会冒泡泡?”教练不好意思的对我们笑了笑,我们也跟着大笑起来,教练告诉我们他刚才在放屁。听完后我们都笑得停不住了。
过了一会,教练对我们俩说你们该比赛了。我们做好准备,一起往水里跳去我游得飞快,我的朋友还离我很远,正在努力的追我。她作了全身的力气才追上了我。最后我们俩一起到达了终点。可是我不服气,还要比一场,我做好了一切准备,教练说:“预备起。”我俩像运动员似的游到终点。哎!可惜我朋友慢了一拍。最后还是我赢了。教练对我们说:“你们游得很好也很快,再努力点就可以参加正式的游泳比赛了。”我听了以后心里美滋滋的,我想:我一定要努力练,争取今年小区的游泳比赛能得第一名。妈妈在旁边也不停地鼓励我。
时间过得飞快,已经晚上八点半了。妈妈在一旁不停地催我回家。我们只好恋恋不舍地离开泳池。今天过得真有趣。