跳蚤市场作文400字
我最喜欢的“跳蚤”市场开幕了,我好开心呀,我都快等半年了呢。太好了!今天我要“大展身手”!
一下课我马上飞奔去读书亭,好激动的。那里是小学部的“跳蚤超市”。
我看到一堆同学在围着二年级的小朋友买东西。我挤进去一看,竟然看到了我弟弟喜欢的动物小玩具。我花2元钱把它买了下来。
继续,一大堆的“疯狂买家”,也随后赶来。人越来越多,真有点被挤扁的感觉。但是我喜欢往人多的地方凑,我看到几个可爱的小熊,便拿起一个自己非常喜欢的小熊付了钱,然后跑到初中部。
初中部的“跳蚤超市”超级大!在教学楼“天井”那边,我一去就看到许多大哥哥大姐姐拿着大喇叭在吆喝:“走过路过别错过呀……”
“快来看!快来买!错过明年才有卖……”
我挤进去一看,哇,还剩几本而已呀。再不买就真的来不及了。因为也有许多老师在捡漏,他们很开心的样子……
卖东西可以培养我们的动手能力。知道赚钱来之不易。我感谢老师能给我们一个快乐的开心的小店,让我们知道消费开心赚钱不容易。