跳蚤市场作文400字
同学们期待已久的跳蚤市场活动今天终于举行了。听到广播后,同学们高兴得一蹦三尺高。
到了活动时间,老师把座位摆好,我们自己选了个位置,就是今天跳蚤市场的点位。我们把从家里带来的物品摆放整齐后,便开始叫卖。后来老师要我们自己组织一个小分队。我、刘婧瑶、张思涵三人组成一个团队。我把自己家里带来的三个洋娃娃摆好以后,贴了标签,写上六元一个。今天带洋娃娃的同学挺多,同学们都嫌贵了,不买我的,所以我只能把价位放低,就打五折吧,三元一个。同学们一看打五折,一下子就买走了。
更疯狂的事情还在后头呢,学校不许同学们带凉皮进学校,隔壁班居然还有卖凉面,烧饼等那些小摊上的东西。我挑来挑去,看中了唐心怡带来的一套《十万个为什么》一共九本,居然只要五元,我马上掏钱买了。老师都说我赚大了,几十块一套居然五元买到了。我开心极了,我正好要买呢。
我带来的东西大都卖出去了,也买了好多便宜又实惠的东西。
这次跳蚤市场活动举办得非常顺利,同学们都特别开心,我希望下次老师还可以举办这样的活动!