跳蚤市场作文400字
学校第一次举办了跳蚤市场,同学们都可兴奋了。
上午跳蚤市场还没正式开始,同学们就已经做起了生意。我有三张贴纸,还是新的,不想玩儿了,想把它卖掉。刘紫樱一下子就看中了,很想买,就一直跟我讨价还价。我标价25块钱的贴纸,被她还到了10元。她还告诉我,等她赚了十元钱就来买我的东西,我们爽快地成交了。
到跳蚤市场正式开始的时候,我很希望她快点卖出东西赚到十块钱来买我的贴纸。可是计划赶不上变化,她的奶奶来了,她的奶奶不同意她买贴纸,觉得家里已经有了,不用再浪费钱了,所以我们的交易只好取消。
可是我的贴纸放在家里又没用,一下子又卖不出去,我只好又对刘紫樱说:“我便宜到两块钱全部卖给你。”“真的?”她有些惊喜,但是还在讨价还价,“三张贴纸两块钱,我真的太亏了,要不便宜点,就一元钱吧。”我这时候真的很想揍她,我都这么便宜了,她还要讨价还价。我很坚决地说:“不能再减价了,就两块钱。”她这才有些犹豫地掏出两块钱给我,给她贴纸以后我又觉得很亏,这生意不好做呀。
这次跳蚤市场真好玩,我很期待下一次。