跳蚤市场作文400字
今天是一个特别的日子,因为我们要有跳蚤市场了。
我们来到我们的地方,卖起东西来。我瞧了一眼别人的东西,顿时眼睛一亮,想:“我可以买别人的东西,再用高价卖出去。”于是,我买了一辆小赛车,一共2元。过了一会,有同学来到我的摊位前,我用手举起这辆小赛车说:“这个小赛车买不买?”那个同学说:“我要买!”我用3元的价格卖了出去。突然我想起来大家都喜欢玩王牌,王牌会不会更好卖?于是我从我的摊位那拿了2包王牌,到处逛。我发现王乐磊一直抱着一本描写“我的世界”的书,我就想他一定喜欢我的世界里的人物。我的王牌的图片正好是我的世界里的人物图片。我就主动问他:“这包我的世界王牌要不要?”他爽快地买下了我的王牌,嘿嘿,两元又到手了。忽然宋奕阳蹿了出来问我:“你还有《植物大战僵尸》吗?”我又把三本《植物大战僵尸》卖给了宋奕阳,又有5元钱拿到手了。
跳蚤市场结束了,我们收完东西,扫了垃圾,高高兴兴回到了教室。