我的故事200字作文
天蓝色的书包,印着机灵的米老鼠的图案。这可是我上小学时,妈妈给我买的而第一个书包呢!
书包里的玩具
虽然看我的书包很普通,但是里面可藏有许多玩具呢!每当中午,我吃完午饭时,都会背着小书包趁着同学们不注意,快如闪电般地冲出教室,然后跑到操场上,拿着我的玩具小汽车,到处开。可当我发现有人经过时就会把它放入我的书包口袋里面,装作很悠闲的样子,在散步,等他们走了之后在偷偷拿出来玩,怎么样?我很机灵吧!
书包里的收藏
我的书包可是一个“百宝箱”,在学校,每当我看到我们班发行财富卡时,都会悄悄地去捡起来,收入我的“百宝箱”里,经过日积月累,我已经藏了十张了呢!
悄悄告诉你这个是我的小秘密!别告诉别人!我会一直收藏着,也是我和书包之间的小秘密!
我的书包,我的伙伴,它是神奇的百宝箱,我爱我的书包!