我的故事200字作文
高尔基曾说过:“书是人类进步的阶梯。”书也可以丰富我们的生活。下面的故事就是我与书之间发生的。 那时发生在一天下午,我在家里闲着无聊,我就看电视,妈妈就说:“别老师看电视,看书不行吗?”于是,我在无奈下,只好看一本叫‘一只狗的生活意见’的书。这个书名听起来挺有意思的。
作者是英国的彼得。梅尔。一开始我还是漫不经心地看,没想到,我越看越入迷,妈妈叫我:“出去玩会儿吧!平时你想出去,我都没让你去。”“好,好”我赶紧拿起书,跑向小花园,我跑啊,跑啊,越跑越快,我赶紧坐到小花园的椅子上,之后,我继续看,到了要吃饭的时候,妈妈从窗户外头叫:“妮妮,吃饭啦!”我才恋恋不舍地合上书,上楼去了。 看书真好,我喜欢看书,书可以丰富我们的知识,书可以帮助我们成长,我喜欢看书,喜欢这个无声的朋友。