我的故事200字作文
我是新区小学五年级的学生,今年12岁,我的个子不算太高,一张圆圆的小脸上有一双水灵灵的大眼睛。还有一头乌黑发亮的长发。
我的性格内向,腼腆、文静,我喜欢画画、读书,一到放假的时候,我就画呀、读啊,从中寻找自己的快乐。
我有一个弱点——爱哭鼻子。别人说我一句或遇到不顺心的事,眼睛里就会流出“金豆豆”。有一次,我学骑自行车,一不小心链子掉了,我蹲在那里,老半天也没按上,气得我嘴一撅,双手猛劲一甩,用力踹着脚蹬子,眼泪刷刷地流了下来:“我说我不学,非要我学,这下可好,不能骑了。”正巧,爸爸来了,问清了原由,教我把链子安上了,我这才擦去了脸上的泪花……
小伙伴们,你们知道我了吧,不怕你们笑话,你们可不要学我哟!我一定要改正这个缺点,做你们喜欢的小伙伴。