我能行_小学生六年级作文
在一次次的不认同中,在一次次的批评中,在一次次的逆境中,在一次次的坎坷中,我知道我能行。
每一次的考试总是那么不理想,本来信心满满,胜利在握,可总是一坠千里。我知道,也确实我不是班里最棒的那一个,可我对自己有十足的把握,可那一次次失望的眼泪又说明什么?又代表什么?
我曾经不自信,一切顺其自然,从不争取,抢夺,可内心在呼喊,意志在呼唤:你,能行。
每当看着自己试卷上明显的叉与别人试卷上鲜红的钩相对比时,我似乎在燃烧,我有那么多的不服气,为什么别人可以,而我却不行。我努力、坚持,为的就是我能战胜别人,为的只是我能战胜自己。这些感情我自己控制不住,压抑不住,让我的规律、呼吸渐渐紧促,当我战胜、超越、胜利时。那种感觉真是太棒了。我享受它,所以我要留住它,我不相信被安排的命运,我只相信我能改变命运。我不能等待奇迹的发生,我要亲手创造奇迹。
我知道:我,能行!