照片里的故事_小学生五年级作文
看,照片里这个躺在沙滩上,盖着沙子被的就是我。那一次是在3年纪的时候,大约是9岁左右,那次旅行很高兴。
爸爸很少和我一起玩,那次旅游同我玩,不消说是最开心的一次啦!
当时在海南沙滩上,我刚刚从海里游完泳回来,特别冷,妈妈说要不回宾馆吧,虽然天气暖和,可你不是冷嘛,再感冒了就不好了。我很不情愿马上回去,在一旁的爸爸看出来了,忙说想玩儿就玩儿呗,但爸爸毕竟也怕我感冒,便做了这床“被子”,费了好长的时间呢!
我躺进沙子被,虽然痒痒的,但好暖和,一旁的妈妈笑了,也觉得这点子不错,走过来一起帮忙,爸爸虽花的时间长,“铺床”也总是马马虎虎,妈妈一看,发现这被子窟窿也太多了,便用沙子补5、6个大补丁,这才成了照片上那床被子,当时觉得好幸福呀!在我们欣喜之余,妈妈拍下了这张令人怀念的照片。
现在看这张照片,还觉得很幸福、搞笑呢!