秋_小学生五年级作文
轻风含着一股股香甜,原来是秋仙子乘着秋风悄悄地来到了。
她来到了乡村,来到果园,来到了田野,给大地披上了金黄色的衣裳。看,几片树叶飘落在地上。风儿轻轻地吹,叶子在空中打了几个圈,飘得越来越高,就像一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋仙子来到果园。果园里五彩缤纷,黄澄澄的梨挤在一起,就像一个个胖乎乎的小娃娃。苹果露出红红的脸向秋仙子微笑。红得真让人忍不住想咬一口啊!柿子树上挂满了一个个小红灯笼,向秋仙子招手。果园里果实累累的景象,引得农民伯伯开怀大笑。
秋仙子来到田野里,玉米可高兴了,露出了金黄色的牙。稻子很懂礼貌,弯下腰迎接着秋仙子。高梁举起火把,在阳光下放着火焰。瞧,农民伯伯 露出甜甜的笑容,正忙着收割呢!
秋仙子给人们带来了丰收的喜悦,带来了甜美的笑容,带来了美好的希望。我最喜欢秋天了!