意义的作文
我们漯河小学举行了一隆重的比赛,是广播操比赛。这个比赛是全校都参加的大型活动。
在广播操比赛的前几天,我们废寝忘食的为这次比赛做准备。老师一天到晚的让我们练习,就连放学之后还要再练几遍。那一天晚上,校园里安静无比,就连一根针掉在地上都能听到声音,我们受到了无数次的表扬和批评。我越来越感到自己像一名军人,能受难受苦的军人。
在“训练”中的时候老师还生着病,可是她依然还在用心的“培训”我们。我感到老师是非常不容易的。
到了第二天,我们是两个班一起比赛。每个班都是走着正方形上场,先上场的是四(一)班和四(二),一直到四(七)班和我们四(八)在上场的时候每个班喊着各班的口号,就连退场的时候也要喊口号。
我感觉这一次比赛非常有意义。