我这个人作文
一个阳光明媚的下午,只见一个大约11岁的男孩飞一般的从一座楼上冲下来,接着就快速的跑进苍中校打1起乒乓球来。大约四个钟头后,落日的余辉把一座贴满白色瓷砖的大楼染成了橘红色,这个男孩也该回家了。当他走到家门口的时候却发现屋里没人,于是就习惯性的摸了摸肚子,然后又简单地找了找身上,没发现钥匙。这时,他原本平静的心变的有点急了,他又仔细回忆了一下,看钥匙是否忘在家里了,但是,他的记忆告诉他要是没在家里,也就是说,钥匙丢了。|||于是,他更急了,马上不假思索的到下午经过的地方找钥匙,过了一会儿,他回来了,钥匙没找着气喘吁吁的他往门上一靠,结果发现背早上有个硬东西,取出一看,那正是钥匙这个男孩真是虚惊一场.
看完这个小故事后,你大概会想:这个人可真马虎,他为什么不仔仔细细的检查检查身上呢?说来实在惭愧,我就是这个马虎的小男孩。说起我,首先我今年11岁,个子比较高,不胖也不瘦,天生一对大耳朵,在我圆圆的鼻子下面有一张小小的嘴巴。别看我马虎,我的反应力可是非常快的。
记得有一天早上五点五十九分零五十四秒时我从睡梦中醒来,我刚睁开眼睛才六秒钟,闹钟就响了,我的闹钟声音特别大,我只让闹钟喘了一口气就马上以讯雷不及掩耳之势将它啪的一声给关了,用时才一秒多钟,旁边的外爷没受到任何影响,仍呼呼大睡。我不仅反应快,兴趣爱好也很广泛。我特别爱下棋,像象棋、跳棋、军棋、五指棋、斗兽棋我都会下。各种体育活动我也很喜欢,比如:乒乓球、羽毛球、篮球球、游泳等。除了这些外,我还会吹长笛、画画......
总而言之,言而总之我这个人有许多优点,但缺点也不少从今往后,我一定要更加完善自我!