我这个人作文
我这个人呀,平生最多的就是缺点了。但优点,也许没有,我都不知道我自己有什么优点。
我这个人呀,对爸妈的唠叨恨之入骨。只要一唠叨起来就没完没了,我受不了,顶上两句或捂着耳朵,发疯似的喊叫着,然后跑回房间……父母对我这点很不满,不过只能摇摇头…。
我这个人呀,发誓玩电脑不超过约定的时间,但没实现被老妈骂了一顿后,就面壁思过决心悔过,但不出几天老毛病在犯,今生注定失败在前方等着我。
我这个人呀,不用多说,一个字“懒”。老妈叫我做打扫家务时我管那灰尘叫“地层保护膜”,叫我洗碗的时候,我说太少碗了,积攒多点在洗,但积攒了几天都没洗,老妈为此大发雷霆,不过我还是诺无其事,这已经习以为常了。不过,我绝对不是那种把房间弄得乱七八糟、鸡飞狗跳的。比如我今天把房间的书啊、衣服啊、什么的,弄得乱乱的。然后第二天就算在忙也会抽空出来好好把房间整理的井井有条,把书、衣服都送回它们应该的位置。
我这个人呀,简直是不可理喻。话说有一次,我又是应玩电脑超时而被骂。我到哪,她也到哪唠叨我,我实在忍受不了,不再像发疯似的大喊,而是和她顶嘴。老妈说一句,我顶上十句,气的的老妈气急攻心。但我还是无动于衷,冷眼旁观。姑姑实在是看不过去,就拿鞭子抽了我一顿,我和姑姑“战”起来了。但还是对于体形的差异,我逃回了房间,然后在房间破口大骂……
我这个人呀,还爱哭,有时受一点小委屈就泪流满面,放声大哭。有时却相反,你打我,骂我,我都不哭,很倔强。但我又喜欢笑,有时一点小动作,一句话就逗得我“哈哈”大笑起来。而且我哭了一会就会笑(约2分钟),但绝对不是那种“破涕为笑”。
我这个人呀,特别奇怪。连我自己都猜不透我自己到底是一个怎么样的人,这也许是天意吧……