我这个人作文
我这个人,永远都是一头干净利落的短发,一年四季都是一样的花样:牛仔裤,运动鞋。性格也和男孩子一样,爱打篮球,爱冒险。是个名副其实的“假小子”。
“YES,完美!”我和队友一一击掌。这是怎么回事?原来是我又一次为队伍赢得了比赛。之间我的好哥们被对方队员虎视眈眈的包围住,却没有人发现篮筐下的我,我的好哥们和我配合十分默契。球,到了我手上。我一个转身,手举过头顶,瞄准篮筐,一投。YES!进了!同学们都说我的投篮技术不亚于男生!而且,所有的篮球比赛中可是都有我的身影。
“哎?小弟弟,这是女厕所,你怎么进来了?”对方看着我一头干脆利落的短发,手又叉在牛仔裤口袋里,吃惊极了。“什么啊?”我开了口,传入对方耳朵里的声音是中性的,却尖尖的,仔细听才能知道我是女声,“我可是女生!只不过性格像男生而已。”我用食指指着自己的鼻尖。“这样啊……真是对不起。但你实在太像男生了。”对方干笑了几声,挠挠头。我可不在乎那么多!这已经不是第一次了,不知多少人把我误认成男生了呢!我叹了口气,看了一眼镜子里的自己:12岁已经有1米70的个子、利落的短发、纯色的衬衫、流行的牛仔裤和简单的运动鞋。我努力在我身上寻找我女生的特征,但却怎么也找不到……哎!我轻轻叹了口气,就这样做与众不同的我吧!
我这个人,就是个有个性的人,我就是要与众不同!嘻嘻,我可是“一直被模仿,从未被超越的哦!”