hello,every boyd!我是我们庞大的冰箱家族里普通的一员,名叫“奥马”冰箱,我是在20xx年被我的主人从琳琅满目的冰箱市场上购买回来的。
我身高175厘米,是单开门的,分为上下两层。我穿着一件深蓝色调大衣,上面有些水晶状的小亮点,成了我一道独特的风景线。小主人为了更好的装饰我,还在我的右侧粘了一些海洋生物似的装饰品,把我打扮得格外漂亮。我的两侧是灰色的,就像套着一个背心。
我的贮存、保鲜、冷冻效果非常好。因此,我也有“全能王”的美誉,我的主人们也很爱好我。我在厨房的一角像一棵松树站得稳稳的。
都是主人最爱吃的一些东西。最上面的圆圆的一个个是专门放鸡蛋的,主人还在上面放了一些新鲜可口的蔬菜和水果。里面还有一个小贮存柜,里面放了各种各样的茶叶,这可是男主人的最爱,他经常想问题时总会从里面拿些茶叶,泡上一杯翡翠似的茶,在想。小主人到了炎热的夏天也会从我的贮存柜里拿出一罐凉爽可口的冰激凌大口大口的吃起来。我的下面放了些饺子、肉制品等等之类的,这些东西常常塞满了我的肚子,令我流了很多口味。这些肉制品在我的冰气下过几十天都不会变质,而且味道仍然十分鲜美。
上面和下面放了这么多美味可口的食物,总能勾起我早已饿得咕咕叫的肚子,但我每次都能抵制诱惑,因为我的任务是储存、保鲜食物,而不是消灭食物,所以我是绝不能吃的,因为我不能辜负主人当时买冰箱时对我的期望。
怎么样,我这个冰箱不赖吧!