这里有属于我的世界作文700字
孩童的欢乐,奋进的心灵,我应如何抉择?
——题记
“姐姐,要来玩芭比吗?”妹妹指着桌上漂亮的娃娃说,“你以前最爱玩了耶。”
“算了,别烦我。”我气愤地把书包往床上一丢,就算风吹过也得惧怕三分。转过头凶凶地对妹妹说:“出去!顺便把你的芭比娃娃也带上!”
“好吧,芭比,我们到外面玩去吧!”
哼,有什么了不起的!不就是考差了吗?不就是多玩了玩吗?教训我?你凶!你横!有本事你来考!书没读什么,除了知道骂我,你还会啥?
我起身用力将房门一甩,“砰——”的一声在房间里回荡。别以为你是我老爸就了不起。没考好,你以为我心里好受啊!
“呜呜……”眼泪夺眶而出。
门还吱嘎吱嘎地响个不停。“臭门,连你都欺负我,呜呜……”泪珠挂满了整个脸庞,不想去擦了,任凭它肆流满面。
微风拂过脸庞,慢慢泪干了,只有一道道泪痕留在脸上,刻在心底。眼泪无法洗去内心的痛苦,哭好辛苦,也好没用。
不就是一次贪玩没有考好吗?有什么大不了的。下次,我一定努力克服千难万险和千万诱惑。一定考好,看爸到时候怎么说!
从书包里抽出一份试卷,心里竭力呐喊着:努力拼搏,加油!
又一天风吹过,扰乱了我的思绪,望着书桌最上层的那两张试卷,信念更加坚定,转身重新拿起放下的笔,继续在学习的海洋中遨游!
“姐,看我的芭比好漂亮,你的都有一些灰尘了,我来帮你擦一下吧!”妹妹拿着纸巾笑着说:“这样我们就能一起玩了。”
“不用了,你姐找到了更好玩的事,我的芭比就送给你了。”
远处天边太阳的光辉朦胧中透着一股坚定,梦幻般勾起了我的思绪——儿童欢乐的天地已无法承载我那颗求知上进的心。我相信在太阳初升的广阔原野,定能找到属于我的世界!