玩完了汕头,爸爸妈妈开车前往汕尾。
下午,我和豆豆在车上睡觉,睡醒了。我拿起一张餐巾纸,把它撕成一条一条,豆豆看见了,也拿了一张餐巾纸撕成了一条一条。我撕得很粗,她撕得很细。妈妈看见了就说:“我喜欢豆豆的。”我和豆豆异口同声的说:“为什么呀?”妈妈说:“因为豆豆的撕得细,更象面条。”听完妈妈的话。豆豆笑得更开心了。我想,我也要撕得很细。接着,我一条撕得比一条细,我问妈妈,这样行吗?妈妈说:“行!”我的心里可高兴了。
后来,我和豆豆用餐巾纸又做了一条“裙子”和一个“毽子”,还有一袋“面条”。
我们的心里都乐开了花。