眼睛的故事作文
今天是世界爱眼日,在这里,我希望呼吁大家都能够真正的保护眼睛,重视眼睛,如果的大家觉得不用保护眼睛的话,下面,我就跟大家说一个关于眼睛的故事。
小红是一个很爱看书的孩子子。可是她有一个坏毛病就是不管走哪里,也不管在干什么,手里都放不下书。
小红去散步的时候,她边走路边看书,吃饭时间到了,她就边吃饭边看书。晚上到了,该睡觉了,她还是手里离不开书。久而久之小红就得了近视眼,鼻子上多了一副眼镜。小红爱看书是没锚的,可是她看书的方法不对,她应该干什么事时就干什么,不能一心两用,要不然什么事情都做不好,还没有爱护好自己的眼睛。
看完这个关于眼睛的故事,大家有没有觉得爱护眼睛的重要性呢?所以,我们要从平常身边的小事注意爱护眼睛。