可爱的小花猫作文400字
我家有一只小花猫,名字叫"叮点".
一天,它离开我家,去了树林,被一只美丽的蝴蝶吸引住了它静静地,慢慢地跟着这只蝴蝶蝴蝶飞来飞去,一会儿到花丛中吃花蜜,一会儿又飞到草丛里休息一下子蝴蝶飞到哪,叮点就跟到哪突然,它扑上去,抓住了蝴蝶只见蝴蝶好像在哀求它放了自己,于是叮点放了蝴蝶蝴蝶一会儿飞到叮当的头顶上,一会儿又飞到它的尾巴上,它们玩得开心极了!
玩着玩着玩累了,叮点决定去钓鱼它拿起主人最心爱的鱼杆和最漂亮的桶,兴高采烈地向小溪走去走啊走啊,来到小溪,看到鱼儿游来游去,叮当便钓起鱼来,它静静地等待着突然,一条鱼咬钩了,它甩起鱼杆一看,"哇!"好大一条鱼呀!叮当口水都流下来了,它迫不及待狼吞虎咽地吃了这条鱼.
鱼吃完了,叮当有点口干舌燥了它向自来水龙头走过去叮当想拧开水龙头,因为水龙头关得太紧,所以它费料好大的劲才拧开龙头它喝了一大口,"哇,好甜啊!"叮当大声说道,于是它一口气喝了个够.
吃饱喝足了,叮当决定去睡懒觉于是它走向果园,睡在一个箱子上."这时太阳当空照,正是睡觉的好时光."叮当自言自语地说着叮当睡得呼呼响,连小狗在它旁边拍皮球,它也没听到.
我家的小花猫多可爱啊!我真爱它——叮点.