可爱的小花猫作文400字
我喜欢小花猫,它们很可爱。
我认识一位叫“糯米”的小猫,你是不是以为它像糯米一样是白色的呢?错了,它是黑白相间的。
它的年龄只有三个月,耳朵一转一转的,像会跳舞的小铃铛。嘴巴小小的,只有一颗蓝莓那么大。身子也胖得有十几厘米了。腿短短的,小脚上有一层小肉垫,让他走起路来悄声无息,它是一种小型猫哦!
“糯米”是一个好吃又害羞的小家伙,尽管她拼命的吃,什么都吃,吃板栗、蛋糕、巧克力、甜甜圈……可它还是保持住了“身材”,没有自己的好朋友“灰灰”胖。
但它的害羞也是名不虚传的。一次,我想看看她的小肉垫,正要把它的小爪子翻起来时,它飞快地把爪子缩了回去,压在了胖嘟嘟的身体下,任我怎样摆弄,就是不肯把爪子伸出来。好像在说:“别碰我,我害羞!”
你觉得“糯米”可爱吗?害羞吗?讨人喜欢吗?反正我很喜欢她!