你们被家人委屈过吗?我就被委屈过,而且伤的很深,让我至今难忘。
一次考试,我考的很不好,只有八十九分。我告诉了奶奶,奶奶并没有说话,可我却胆战心惊的,这下好了,回家肯定要挨骂了。
果然,不出所料。一到家,奶奶就像一座马上要喷发的火山,大声叫道:“你怎么回事,就考这么点分!”我低声说:“我只是发挥失常而已。”“你还敢顶嘴,我从来没有养过像你这样的孩子!”奶奶气呼呼的说,“今天我就来查你的书包!”我听见了,大哭起来。看到奶奶在一点一点翻着我的书包,我的眼泪就一直往下掉,根本控制不住。
奶奶找到了我的小本子——生日礼物。“火山”终于爆发了,“好啊,不好好学习,尽做些和学习无关的事,看我怎么收拾你!”奶奶把我的小本子一点一点的撕掉。天啊,奶奶真的发怒了,我该怎么办!我嘴里喊着:“求求你不要撕我的生日礼物,我下次肯定会考好的!”但是奶奶并没有松手。
如今我一想到那个画面,我还是很想哭。