爸爸和妈妈为了争一张椅子而吵起架来了,真烦!
那天晚上,我在大厅里津津有味地看电视。忽然,房间里传来了爸妈大声地吵闹声。我继续全神贯注地看电视,不理睬他们。大约过了十多分钟,可是他们还在不停地吵,我烦死了。我无可奈何地走进了房间,拍拍桌子,叫他们静下来。他们仍然在吵,根本不理会我的存在。我就焦急地冲上前去,大声地叫着“肃静!肃静!” 我一边敲着桌子一边拉着妈妈不停地问,“妈!什么事呀?吵什么架呀?”妈妈满脸通红地说:
“你爸爸太懒了,叫他让我一张椅子都不行。”爸爸赶忙说:
“你妈妈和我没什么两样的。”哦,原来他们在争一张椅子!
我想了想,一脸严肃地说:“你们多买一张不就行了吗,就这样定吧,何必为这点小事吵呢。”我就大摇大摆地走出去了。
爸!妈!你们不要为点小事都要争,要吵,行吗?我真的需要一个安静的家啊!