光阴似箭,岁月如棱。转眼间6年的小学生活飞逝而去,就要升学了,面临着考试,我们还要做最后的冲刺,也就要再付出比平常多百倍的努力,才能为考试做好准备……
任何一个成功,都源于“动机”和“信心”,我们面临的这场考试是一场公正而激烈的竞争,是人生的第一个转折点,如此激烈的战争,没有准备怎能成功呢?所以我们必须利用剩下的这些时间,去做最后的复习。
不仅要巩固知识,还要有信心,所以,这次复习非同寻常。
不同的心态会酿成不同的结果,只有刻苦的训练,才能做好“最后的冲刺”,在期末考试前,我们要多走几步,去做最后的冲刺,成绩好的同学应百尺高杆,更进一步;成绩差的应该发奋努力,成绩不好,只能证明你尚未成功,只要努力,一定会成功的。
总之,没有勤劳的汗水就没有收获的喜悦;只要有了汗水才能有成绩,有恒定的信念才能成功。
六年级满载着欢歌笑语,六月里百花鲜艳;六年级是最后的冲刺,六月是梦想纷飞的季节;中考。高考。的结束,对于我们,则要带着良好的学习习惯和优异的成绩,为步入更高的年级做最后的冲刺。