我和刘宇春是好朋友,但最近她误会了我,这是怎么回事呢?
那一次,她约我去游泳,我爽快地答应了她。回到家,我很快的准备了游泳用的游泳衣、游泳帽和其他用品,就在快要走的时候,我的妈妈肚子疼了,我心疼地说“妈,你别去了,我自己去!”妈妈坚定地说:“不行,我放心不下你,今天就不去了。”后来,妈妈又忍痛和刘宇春的妈妈打电话,说不去了。
由于刘宇春的妈妈没跟刘宇春说清楚,刘宇春以为是我妈妈成心不想让她和我游泳,所以就说再也不理我了,我很委屈,想跟她说清原委,可她就是不听,我一气就跟她断绝朋友关系了。
过了几天,我想来想去就是想不明白,后来我知道是自己错了,我应该学会宽容,跟她解释明白,我想她会原谅我,并继续和我做最best的朋友!愿我们的友谊能够重新开始。刘宇春,请起原谅我吧!