也许有一天你真的发现了事情的真相,你就不会觉得我们依旧那么善良。
曾经那些对你好的人,似乎从来没有真正对你好过她们,只是营造了一种表面现象,让你信以为真,只是让你沉浸在这样的感动,留法自拔,让你没有理智去看清楚事情的真相。
这是打的一手好牌。
可是无奈身边的很多人都不会真正的相信。就是在那样的情景之下,我能够看到的是你的面容,只是大家一直都那么荣耀的过程,对于我们而言都是那么简单。
假如有一天你也突然发现这些对于我们来说没有什么特别重要的含义,是不是大家在一起的时候都没有什么问题,自在可以去理解。
从一开始你就能够看的清楚的那些梦想对于现在的我们来说似乎可以选择另外一种方式和途径去完成。
毕竟是到了一个新的环境,毕竟我们都互不相识。
只是当我能够看到你的时候,希望你还是当时我们熟悉的那个容颜。
只是到最后,我们都能够会是告别的时候,你依旧能够笑着跟我说来日再见。