一本有魔法的书作文
我有一本有魔法的书,它可以带我去任何我想去的地方。
炎热的夏天,我翻开魔法书,读着读着,它就带我去了清凉的山脚下。我呼吸着大山里的新鲜空气,在山脚下的小溪里抓鱼,冰冰凉凉的。我抬头看着蔚蓝的天空,棉花糖一样的白云在悠闲地飘着,几只小鸟唱着歌儿自由地飞翔着,我好羡慕它们,想着想着我就变成了一只展翅高飞的雄鹰。我飞过高山,飞过大海,飞到了美丽的森林,我开心极了。
寒冷的冬天,我翻开魔法书,读着读着,它就带我去了暖暖的大海边。我闻着大海的气息,在松软的沙滩上捡着五颜六色的贝壳,堆着童话般的城堡,望着无边无际的大海,突然我又变成了一只活泼可爱的小海豚,在大海里游来游去。有时跳出海面,溅起美丽的水花;有时沉入海底,穿梭在海草珊瑚之间;有时追逐着轮船,与它相伴前行。真的太开心了。
魔法书不但可以带我去高山大海,还能带我去草原、沙漠、森林……它真是一本有趣的、神奇的魔法书。