窗外,蝉的鸣叫烦人的叫着,外面好比一个炎热的大火炉,好似能把人们都烤焦似的。而我呢?正静静地坐在凉风习习的书房间里看书呢!这个暑假,我看完了一本本书,又看了一部部电影。总之,我在整个暑假里收获了一个个充实又快乐美好的一天又一天。
啊哈,准备去看电影喽!这次,我看的片子可是通过千挑万选才选出来的。在看电影的途中,一罐爆米花令我回味无穷,每颗爆米花都香喷喷的,真是令人看着直流口水就“飞流直下三千尺啊!我立马抓起一把爆米花来吃。啊!这香甜的味道,正好比吃了蜜糖似的,这种味道一进入口中,就令人流连忘返,吃了还想吃。
在炎热的酷夏,游泳也是不可缺少的一项快乐的运动。在游泳池里畅快轻松的游泳场景,这是每个人都感到快乐的一件事。跳进水里,把所有烦恼都抛到脑后,这将是多么令人爽快啊!这是我快乐的一件事。
吃好玩好之后,就是回到家静静地看书,书的名字叫《火车老鼠》,里面的故事都可有趣了!它让我知道了一只老鼠乘火车旅行是多么艰难又快乐的事。要知道世间处处有猫在,一只小老鼠,自已独个旅行是很容易被猫“啊—呜”一口吃掉的。在马戏团里,这只小老鼠很难“混”过去的呢!我天天看着这本令人发笑的书,还时不时“哈哈”两声。
啊!朋友,你知道吗?告诉你,我很快乐。让我们共同分享自已快乐有趣的事吧!构成一棵开朗的大树,让它不失自已郁郁葱葱的容貌,让它继续健康的成长!
啊!朋友,期待我们新学期的那些有趣的事,让预言的号角奏鸣吧!走,让我们一起走向那快乐的舞台!