梦想话题作文
我从小就有许许多多的梦想,而且,还都不一样!想知道吗?下面就由我来给大家介绍一下吧!
我梦想过当医生。因为我小时候,总是生病,一生病就住到了医院,于是,一到出院的时候,我就会往家里带一些针管啊,输液瓶子啊,等等。学着医生的样子,给家里的娃娃治病。当时,我就想,我一定要成为一名医生,当医生就可以给人治病!
我梦想过当作家。在我上小学三年级的时候,写作文写的特别的棒,每一次写完作文,老师总会当着全班同学的面,给我点评我的作文,然后再让我读自己的作文,之后就会表扬我。当时,全班同学的目光都在我身上,有些同学都快羡慕死了。那时的我也为自己感到自豪,我真想成为一名作家啊!
我梦想过当宇航员。自从神州5号上天,我就十分的羡慕,我一定要成第一个登上月球的女孩子。登上月球多神气啊!从月球上拿一把土,带回地球,把它永远的珍藏。多么有价值啊!
我梦想过当音乐家。在我三年级的时候,我就学上了弹电子琴,那时,我是电子琴班弹的最好的一个,老师也经常表扬我,在快过年的时候,老师就会开个音乐会,就属我弹的曲子最多,我真想成为一名音乐家啊!
我的梦想有许多,但其中有一个梦想,到现在我都一直不改变——成为一名老师。
在我上小学五年级的时候,上课总是说话,终于有一天,被老师给发现了,没想到,老师过来,二话没有说,就狠狠扇了我一耳光,然后就让我站了一节课。我当时气急了,我想,我以后一定要当一名老师,这样,我就可以这样对待我的学生了!
我以后一定要成为老师,为我的梦想奋斗吧!