时光荏苒,一眨眼,我们已经长高,年级也在增长,而我们在一起的时间也在减短。
学校铃声如同我们的青春,每天响着‘发生着不同的事,学校的铃声现在那么宝贵。想着从小学第一次特踏进校门,伴随着上课的声音,那么可怕,又那么清脆和好奇,有伴随着小学的铃声,我们踏进了初中的铃声,这铃声似乎变得有些不一样,父母在家,说那么快,竟然都上初中了,长大了。”我看着他们说话时的神情,感觉到,这铃声好像很沉重。又伴随着铃声,我们在这铃声里已经过了三年了,这是最后一年。回想起放暑假,升入初四的铃声,我们都感慨是时间,为什么那么快,初四了,这最后的一年,铃声似乎比平常更加有意义。
初中四年,铃声犹如青春,我们在这铃声里度过了我们青春中的酸甜苦辣。初一,我们伴随铃声成长,还沉浸在小孩的世界,我们无忧无虑,老师也不给我们增添负担,就那么让我们无拘无束的玩着,闹着。初二,我们伴随铃声长大。我们伴随着做操时的铃声长大,我们的不高兴,动作的不协调。初三,我们和铃声一起向前。初三了,要跑操了,每天上午第二节课去操场跑步,我们心里那个不愿意,不高兴,但没办法,只能向前。初四,铃声看我们成长。现在,我们上了初四,不再是幼稚的小孩了,我们懂得了担当,懂得了分别,懂得了青春。我们希望铃声不要停,青春不要停,因为,在这铃声里,有着我们的欢笑,有我们的打闹,有我们的哭泣,有着我们的青春。
铃声不要走!