计划作文
其实自己之前看到这个题目的时候,我一直觉得这个题目并不是很好写,但是呢,就这几天自己一直在脑子里面构造着自己的未来,就可能就开始有对自己的人生有一定的规划了吧,只不过就没有确切的那一些东西,更多的是那种娱乐圈可以就比如说自己希望说可以像老师说的那样子,我们可以坐着火车在火车上感受从平原到高原,到沙漠这种地方的这一种变化,就自己也希望说可以去坐一趟火车,然后去到自己想要去的地方。
上次的话自己也有跟妈妈说就是说这一次说说外面旅游吗,然后妈妈她就说其实物质方面如果我们没有得到很好的满足的话,他就觉得我们没有必要去在精神上的这一些消费去花费更多的精神,但是这一坐跟他说,但是我们的老师呢,他就一直告诉我们说一定要趁着年轻政治有机会有时间的时候都去外面看一看,去外面走一走,然后妈妈他当时的意思就是说但是经济条件的允许哈,其实这就是穷人家的孩子的一种悲哀吧,就我自己,其实很羡慕富人家的孩子的一个点,就是他们可以是出去旅游,然后不需要去担心经费上的问题,至于其他自己倒没有多少的羡慕。
所以自己其实现在很大的想法就觉得累的人生计划的话就是这么说,到时候有能力开始支撑这一场旅游的这一颗心吧,其实从小到到这些都很希望是可以去外面旅游的,只不过那个时候自己并没有意识到旅游的意义究竟是在哪里那个时候就是写,只是觉得这件事情很文艺,然后也很为难,且也是很高高在上的一项活动,所以那个时候自己就希望说可以去经历,但是呢,现在这个也是挺想要去感受一下诞生的那些不同地方,不同维度带的这些地方究竟是既是怎么样的建议还需要去体会一下北京的四季,自己很想要去上海,很想要去浙江。
就看一下不同地区不同地区的生产方式以及不同地区的生活方式,他们的文化氛围一些有不同的地带吗?他们的支撑他们生活支撑他们经济的不同产业是不一样的,所以他们的生活方式啊,以及他们的环境氛围都是还是会不一样的过去的话,小时候一直接触,在这里就一直觉得就只是这样。的样子,仿佛全世界都是这个样子,但是等到自己读了更多的书之后,也认识了更多去过五湖四海的人,之后呢就发现一些事并不是这样子外面的那种天气啊,外面的那种生活方式啊,并不是自己小时候认识的那样子。