爆米花作文
“叮铃铃……”终于下课了,睡倒一排的男生们从梦中惊醒美美的打了一个哈欠,猛地大喊道:“下课出去玩喽。”班里顿时热闹了起来,“哎,哎,哎,注意了注意了,我今天可告诉你们啊。我可是要多厉害有多厉害,要多牛逼有多牛逼……”光听这特能自夸的口气就知道是我们班赫赫有名的爆米花,光听这名儿你就能想到她这人要多给力有多给力,“嗯嗯”要说漂亮,那是肯定的喽,毕竟是我同桌嘛。
“我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,站在太平间里我大吼一声,不服的给我站起来,没有一个人敢站起来的,哈哈哈”唉,她又在重复着那句经久不衰的名言了,这便是我们班火辣与智慧并存的辣子鸡小姐。要说起这两位小姐,那可真可谓是一对活宝呢!
看吧,“救命啊!各路英雄好汉们,谁来救救我这祖国快蔫了的花朵啊!呜呜~”“来来来,瞧一瞧,看一看喽,奥特曼打小怪兽了”一听就可以猜到爆米花和辣子鸡这一对活宝又杠上了,只见爆米花暴跳而起,立马反驳起辣子鸡来,“你个辣子鸡,你说谁是小怪兽啊,你才小怪兽呢。”辣子鸡哪里肯吃败仗,华丽的口水战pk就这样开始了。“我可是大名鼎鼎人见人爱的辣子鸡。”“你这个辣子鸡有没有生产许可证啊,要是没有,少在这里臭显摆。”“你你你,想当年,我可是拳打南山敬老院……”“stop,stop,stop,俗啊!”“哪里俗了,这可是新鲜出炉的。”“干不干净啊,要不要洗刷刷”“洗刷刷洗刷刷……”说着两人居然唱了起来,更奇葩的是,两人居然念起了自创版的诗,“大海啊大海,这里都是水,蛤蟆啊蛤蟆,你有四条腿啊”真可谓是笑料百出呢,看着这对活宝绘声绘色的表演,真是无奈啊!
“叮铃铃……”便知道上课了,爆米花和辣子鸡迅速回到座位上一副严肃的样子,静待老师。正所谓上课第一,胜负第二,此回合暂无胜负之分。