我是一座绿绿的天桥,架在学校和公园的旁边,可以让学生、老师以及行人在我的身上来来往往,非常方便。
在我的旁边有一座美丽的公园,我喜欢欣赏公园里绿油油的草地,枝叶茂密的大树,五彩演纷的花朵和在公园里散步、运动的人们。
每当我抬头,就能看见蓝蓝的天空中白云飘浮;每当我低头,就能看见来来去去的车子。有一年,一次地震把我的身体弄断了,而我也压坏了许多车子,让许多人无法安全的过马路,当时我觉得好惭愧。幸好,人们赶紧把我修复,而且把我建得更坚固,从今以后我又能为大家服务了。
现在,人们知道了我的重要性,并更加珍惜我,让我觉得很温馨。