苹果小学六年级作文
在离森林很远的一棵苹果树中一棵苹果树中,树很绿很绿。绿的如同失车菊的花瓣;同时又很高很高,比一棵平常的树要高出10倍。
这儿住着苹果,国王,以及他的臣民和他的六个女儿,他的女儿美若天仙,尤其是他的小女儿,最漂亮。不光这样,她还有一颗美丽的心灵,那心如同雪一样纯洁。一天六个女儿在听祖母讲着外面的世界,六个人睁着大大的眼睛听着,他们多么想到外面的世界去看看。外婆答应她们过15岁生日时,可以到外面看看。能得到这个许诺,小平果高兴不已,小苹果盼星星,盼月亮终于到了15岁。
那天,苹果从树上掉了下去,他睁着好奇的眼睛,看着大地万物。这是小苹果想:要是我能走得更远,那该有多好,啊!小苹果,走呀!走呀!一天,他突然发现自己的一切变了,出现了比她高出几倍的东西,这是树吗?这个东西怎么会跑,而且跑得这么快,这时,一群人走了过来说:"瞧那车可真漂亮,"小苹果这才明白,这个跑得飞快的叫车,正在这时她发现有一个和她长得一模一样的人,"你是谁?"小苹果问。那个人不答,原来这是一面镜子,走着,走着小苹果来到了水果市场,她看到了他的同类,她刚刚向那些水果打招呼:"问你们怎么在这,怎么不回家,那些水果说:"我们的本性就是供人们食用的,哦!生在皇宫中的小苹果,终于知道了自己对人类的用处。……
小苹果,带着她那丰收的知识果实回到了王国。把自己在外面见到的都运用到了建设自己的国家中,使她的国家富裕了起来。她将成为世界上最美,最聪明的苹果女王。