游公园作文精选
今天,我们全校师生怀着兴奋的心情来到了今天秋游地点——鳄鱼公园。
鳄鱼公园里有很多精彩刺激的表演、植物和动物看,比如说:鳄作剧场、水禽表演场、海狮表演场、瓜果长廊、两栖爬行动物馆……在鳄鱼公园里我最喜欢看的就是海狮表演和鳄鱼表演。
海狮表演总共出场了三组海狮。他们分别叫卡夫、拉卡、莎拉、丹妮和玛丽,它们一组一组的出场。有的海狮表演转呼啦圈,我看了以后,心想人会转呼啦圈,动物也会?我就觉得奇怪。啊,海狮居然会站着走路!好厉害啊!哇,很精彩啊!海狮在表演水上芭蕾呢!真好看!哇,武林高手啊!原来海狮在表演篮球,这可不是一般的哦,对海狮是有一定的难度。它用鼻子把球稳稳地顶住了,再用两只“手”把整个身子撑了起来,但篮球还是没有掉,它还来了个360度大旋转,可是,篮球依然没有掉!真精彩!看得我们直叫好!我们看完精彩的还是表演,就去看鳄鱼表演。
我们进了“鳄作剧场”,在这个表演中,最惊险刺激的就是泰国训兽师“把10元钱放进一只大约是15岁的鳄鱼的嘴巴里再取出来”这个环节。只见训兽师把主持人哥哥给他的“10元钱”放进了鳄鱼的嘴里之后,主持人哥哥和全场的观众叫他取出来,训兽师做了一个“没办法”的动作后,便开始伸出手,小心翼翼地伸向鳄鱼的嘴里,这时,全场的观众们几乎都屏住了呼吸,两眼紧盯着训兽师的那只手。我们全场的观众们看见训兽师把十元钱取了出来,全场响起了热烈的掌声!
一天的秋游很快就结束了,我们依依不舍的踏上了归程。