吹泡泡作文450字
这是一个宁静的傍晚,风轻轻地吹拂着,好像妈妈温柔的手抚摸着我的脸蛋。
这时候我和妹妹跑到阳台上,吹起了泡泡……
我手拿着泡泡管,妹妹站在阳台上,兴奋地喊道:“姐姐快吹呀,快吹呀!”我蘸了一点肥皂水水,轻轻一吹,一个个小小的气泡从管口冒出来,逐渐变大,被风吹得扁扁的,像是一截透明的烤肠。很快,五颜六色的泡泡彻底从管口中脱离,飞了起来,透明的泡泡闪烁着七彩的光芒,哇,太梦幻了!
这时,一旁的妹妹开心地跳来跳去,挥舞着双手,努力的想要够着飞在空中的泡泡,可调皮的泡泡和妹妹玩起了“比比谁最高”的游戏,妹妹根本就碰不到。我尝试着把泡泡吹低了一点,有的泡泡落在了妹妹的手心里,有的泡泡围着妹妹跳起了舞,妹妹呢?在可爱的泡泡之间旋转着,发出银铃般的笑声。风儿姐姐看见我们吹的泡泡,也跑过来和泡泡们一起玩,她先跟泡泡们玩跳舞的游戏,那舞蹈轻轻柔柔,特别好看,又跟泡泡们玩抓人的游戏,风追着泡泡跑来跑去,泡泡呢,就像快要被狮子抓住了的小鹿,拼命地逃跑,哈哈,真有趣!
我们吹累了,跳累了,就坐在阳台上休息。风轻轻地吹过我们的脸颊,把我们的疲累全部吹走了。
这个宁静的傍晚,承载着我太多的欢乐和梦想……