吹泡泡作文450字
每当看见小朋友吹泡泡,我就情不自禁地想起刘老师带我们吹泡泡的情景。
星期六的作文课上,刘老师带我们在教室里吹泡泡。老师先给我们做示范。只见她拿起泡泡瓶,慢慢地拧开瓶盖,小心翼翼地抽出泡泡杆,把它放在了嘴边,用力一吹。泡泡们争先恐后地飞了出来,
在灯光的照耀下,散发出迷人的光彩,有的紫莹莹,有的黄澄澄,有的金灿灿……五彩缤纷,美丽极了。
泡泡的大小不一,小的像乒乓球,在空中飘飘悠悠;大的跟柚子这差不多大,好诱人;最小的像巧克力球一样,小小的。
泡泡的样子也很有趣,有的独自一个在飘,像是在寻找妈妈;有的两个连在一起,像一个宝葫芦;还有的三个连成一串,像一串冰糖葫芦。
老师给每个人都发了一瓶泡泡水,大家开心地吹了起来,教室里成了泡泡的海洋。有的同学吹完泡泡,拿着泡泡杆打泡泡,一个大泡泡变成了几个小泡泡;有的同学想把泡泡抓住,可是,手刚碰到泡泡,泡泡就爆了;还有的同学拿着泡泡杆蘸上泡泡水在空中挥舞,就像一个魔法师挥动着魔术棒,变出了一串串美丽的泡泡。哇!有些泡泡飞出了窗外,像出笼的小鸟一样,又像吃了仙丹的嫦娥,越飞越高。
今天真是太开心了,你有没有心动呢?心动不如行动,快去吹泡泡吧!