吹泡泡作文450字
这节课老师带我们去操场吹泡泡。
我开心得一蹦三尺高,已经迫不及待去吹泡泡了。
我从书包里小心翼翼地抽出一个塑料杯,里面装着:洗洁精、洗手液、洗发水和沐浴露。又拿出长长的吸管,准备去操场。
我蹦蹦跳跳地去操场,一边走一边和玥玥说:“今天我一定要吹一个特别大号的泡泡。”玥玥自信地说:“我倒要看看你有什么本事!”我就当她没说。我说:“活动开始,不见不散。”
“活动分散!”刚到嘴边,还没来得及说,我就已经拉着玥玥去玩了。玥玥拿着吸管往杯里绕了一圈,使足劲儿一吹,“砰”的一声,只看见泡泡液从吸管落了下来。我看见了哈哈大笑,笑得我肚子都疼了。“你笑什么笑,”玥玥喊道:“有本事你来吹啊!”我二话不说,立马拿吸管蘸了蘸泡泡液,慢慢吹,又大又圆的泡泡飞起来了。“哇!这么细小的吸管也能吹出那么大的泡泡,真厉害,教教我呗!”“很简单!你只要轻轻地吹,就可以了。”于是,玥玥按照我的方法,轻轻吹,她也吹出了晶莹剔透的泡泡儿。我蘸一下泡泡液,轻轻吹,五光十色的泡泡里有许许多多种颜色,有红色、有黄色、有蓝色、有粉色、有紫色,还有一些说也说不出来,见也没见过的颜色。我吹啊吹,把泡泡送到天去,泡泡穿过山林,飞过海边,向太阳奔去,刚飞越天空。“活动结束!”
美好的时光总是那么短暂,但是这片快乐的童年却长久记在我心里。